Vue cycle du programme des cours | Bl | Or | Th | Pr | Au | Cr |
Cours obligatoires
(B1 : 60Cr, B2 : 60Cr, B3 : 60Cr)
|
| BDIV1010-2 | | Nutrition et Diététique 1 | B1 | Q1 | | | | 7 |
| | Nutrition et Diététique 1 |
| | | - | Nutrition et Diététique 1 - Nicolas GUGGENBUHL | | | | 44 | - | - | |
| | Nutrition et Diététique 1 - Nicolas GUGGENBUHL |
| | | - | Travaux Pratiques de Nutrition et Diététique 1 - Béatrice FARBER | | | | - | 24 | - | |
| | Travaux Pratiques de Nutrition et Diététique 1 - Béatrice FARBER |
| | | - | Familles alimentaires - Thierry DENIES | | | | 14 | - | - | |
| | Familles alimentaires - Thierry DENIES |
| BDIV1020-1 | | Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie | B1 | TA | | | | 3 |
| | Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie |
| | | - | Technologie des cuisines collectives 1 - Alexandra GATEL, Nathalie MANNEBACK | | | | 32 | - | - | |
| | Technologie des cuisines collectives 1 - Alexandra GATEL, Nathalie MANNEBACK |
| | | - | Technique culinaire : théorie - Alexandra GATEL | | | | 17 | - | - | |
| | Technique culinaire : théorie - Alexandra GATEL |
| BDIV1050-1 | | Sciences humaines 1 | B1 | Q1 | | | | 3 |
| | Sciences humaines 1 |
| | | - | Psychologie - Magali JACOBS, Magali LAHAYE | | | | 24 | - | - | |
| | Psychologie - Magali JACOBS, Magali LAHAYE |
| | | - | Sociologie et histoire des traditions alimentaires - Magali JACOBS, Serge PIETERS | | | | 6 | - | - | |
| | Sociologie et histoire des traditions alimentaires - Magali JACOBS, Serge PIETERS |
| | | - | Education pour la santé 1 et communication - Isabelle HARPIGNY | | | | 6 | - | - | |
| | Education pour la santé 1 et communication - Isabelle HARPIGNY |
| BDIV1080-2 | | Nutrition et Diététique 2 | B1 | Q2 | | | | 6 |
| | Nutrition et Diététique 2 |
| | | - | Nutrition et Diététique 2 - Nicolas GUGGENBUHL, Véronique MAINDIAUX | | | | 32 | - | - | |
| | Nutrition et Diététique 2 - Nicolas GUGGENBUHL, Véronique MAINDIAUX |
| | | - | Travaux Pratiques de Nutrition et Diététique 2 - Béatrice FARBER | | | | - | 28 | - | |
| | Travaux Pratiques de Nutrition et Diététique 2 - Béatrice FARBER |
| | | - | Législation alimentaire - Thierry DENIES | | | | 4 | - | - | |
| | Législation alimentaire - Thierry DENIES |
| BDIV1090-1 | | Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique | B1 | TA | | | | 7 |
| | Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
| | | - | Stage d'observation - Antony KNOTT - [18h St.] | | | | - | - | [+] | |
| | Stage d'observation - Antony KNOTT - [18h St.] |
| | | - | Technique culinaire: pratique - Alexandra GATEL, Viridiana GRILLO | | | | 72 | - | - | |
| | Technique culinaire: pratique - Alexandra GATEL, Viridiana GRILLO |
| BDIV1110-1 | | Méthodologie appliquée à la Diététique 1 | B1 | Q2 | | | | 3 |
| | Méthodologie appliquée à la Diététique 1 |
| | | - | Méthode scientifique - Magali JACOBS | | | | 12 | - | - | |
| | Méthode scientifique - Magali JACOBS |
| | | - | Recherche documentaire et bibliographique - Letizia DE LUCA, Magali JACOBS | | | | 12 | - | - | |
| | Recherche documentaire et bibliographique - Letizia DE LUCA, Magali JACOBS |
| | | - | Outils validés pour le diététicien - Isabelle HARPIGNY, Serge PIETERS | | | | 12 | - | - | |
| | Outils validés pour le diététicien - Isabelle HARPIGNY, Serge PIETERS |
| BDIV1140-1 | | Biologie Humaine | B1 | TA | | | | 7 |
| | Biologie Humaine |
| | | - | Anatomie et Physiologie - Marie-Christine SOREL | | | | 48 | - | - | |
| | Anatomie et Physiologie - Marie-Christine SOREL |
| | | - | Biologie - Hélène BENOIT, Dominique DEFALQUE, Viridiana GRILLO | | | | 36 | - | - | |
| | Biologie - Hélène BENOIT, Dominique DEFALQUE, Viridiana GRILLO |
| BDIV1160-1 | | Chimie alimentaire 1 | B1 | TA | | | | 5 |
| | Chimie alimentaire 1 |
| | | - | Chimie générale - Marie-Laure BOULANGER | | | | 36 | - | - | |
| | Chimie générale - Marie-Laure BOULANGER |
| | | - | Chimie analytique - Aurélien LO | | | | 20 | - | - | |
| | Chimie analytique - Aurélien LO |
| BDIV1170-1 | | Tavaux pratiques de chimie, Travaux pratiques de chimie - Marie-Laure BOULANGER, Aurélien LO | B1 | TA | - | 41 | - | 3 |
| | Tavaux pratiques de chimie, Travaux pratiques de chimie - Marie-Laure BOULANGER, Aurélien LO |
| BDIV1180-1 | | Physique, Physique - Geoffrey STENUIT | B1 | TA | 40 | - | - | 3 |
| | Physique, Physique - Geoffrey STENUIT |
| BDIV1190-1 | | Chimie organique, Chimie organique - Isabelle NEMERY | B1 | TA | 24 | - | - | 2 |
| | Chimie organique, Chimie organique - Isabelle NEMERY |
| BDIV1200-1 | | Technologie des denrées alimentaires, Technologie des denrées alimentaires - Marleen ABDELMASSIH, Yvan LARONDELLE | B1 | TA | 44 | - | - | 4 |
| | Technologie des denrées alimentaires, Technologie des denrées alimentaires - Marleen ABDELMASSIH, Yvan LARONDELLE |
| BDIV1210-1 | | Science de l'aliment | B1 | TA | | | | 7 |
| | Science de l'aliment |
| | | - | Physique appliquée à l'aliment - Samuel DUFOUR | | | | 18 | - | - | |
| | Physique appliquée à l'aliment - Samuel DUFOUR |
| | | - | Chimie biologique - Samuel DUFOUR | | | | 30 | - | - | |
| | Chimie biologique - Samuel DUFOUR |
| | | - | Etude physico-chimique des aliments - Samuel DUFOUR | | | | 48 | - | - | |
| | Etude physico-chimique des aliments - Samuel DUFOUR |
| BDIV2010-1 | | Pédiatrie 1 : Physiologie de l'enfant sain, Nutrition et Diététique | B2 | Q1 | | | | 3 |
| | Pédiatrie 1 : Physiologie de l'enfant sain, Nutrition et Diététique |
| | | - | Physiologie de l'enfant sain - Françoise SMETS | | | | 8 | - | - | |
| | Physiologie de l'enfant sain - Françoise SMETS |
| | | - | Alimentation de l'enfant sain : Nutrition et diététique, Démarche de soin diététique - Hélène ALEXIOU, Isabelle HARPIGNY | | | | 27 | - | - | |
| | Alimentation de l'enfant sain : Nutrition et diététique, Démarche de soin diététique - Hélène ALEXIOU, Isabelle HARPIGNY |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
Corequis : |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2120-1 - Pédiatrie 2 : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
Corequis : |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2120-1 - Pédiatrie 2 : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
|
| BDIV2030-1 | | Analyse des denrées alimentaires., Analyse des denrées alimentaires. - Samuel DUFOUR, Eric DULIERE, Aurélien LO | B2 | TA | 45 | - | - | 3 |
| | Analyse des denrées alimentaires., Analyse des denrées alimentaires. - Samuel DUFOUR, Eric DULIERE, Aurélien LO |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1160-1 - Chimie alimentaire 1 |
BDIV1170-1 - Tavaux pratiques de chimie |
BDIV1210-1 - Science de l'aliment |
Corequis : |
BDIV2040-1 - Chimie alimentaire 2 |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1160-1 - Chimie alimentaire 1 |
BDIV1170-1 - Tavaux pratiques de chimie |
BDIV1210-1 - Science de l'aliment |
Corequis : |
BDIV2040-1 - Chimie alimentaire 2 |
|
| BDIV2040-1 | | Chimie alimentaire 2 | B2 | Q1 | | | | 4 |
| | Chimie alimentaire 2 |
| | | - | Compléments de Chimie analytique - Samuel DUFOUR | | | | 24 | - | - | |
| | Compléments de Chimie analytique - Samuel DUFOUR |
| | | - | Analyse des aliments - Samuel DUFOUR | | | | 24 | - | - | |
| | Analyse des aliments - Samuel DUFOUR |
| | Prérequis
Prérequis : |
BDIV1160-1 - Chimie alimentaire 1 |
BDIV1190-1 - Chimie organique |
BDIV1210-1 - Science de l'aliment |
| | | Prérequis
Prérequis : |
BDIV1160-1 - Chimie alimentaire 1 |
BDIV1190-1 - Chimie organique |
BDIV1210-1 - Science de l'aliment |
|
| BDIV2050-2 | | Sciences humaines 2 | B2 | Q1 | | | | 3 |
| | Sciences humaines 2 |
| | | - | Relation d'aide - Isabelle HARPIGNY, Magali LAHAYE | | | | 26 | - | - | |
| | Relation d'aide - Isabelle HARPIGNY, Magali LAHAYE |
| | | - | Education pour la santé 2 - Isabelle HARPIGNY | | | | 8 | - | - | |
| | Education pour la santé 2 - Isabelle HARPIGNY |
| | Prérequis
Prérequis : |
BDIV1050-1 - Sciences humaines 1 |
BDIV1110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 1 |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
| | | Prérequis
Prérequis : |
BDIV1050-1 - Sciences humaines 1 |
BDIV1110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 1 |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
|
| BDIV2070-1 | | Démarche de Soin Diététique 1 | B2 | Q1 | | | | 3 |
| | Démarche de Soin Diététique 1 |
| | | - | Démarche de Soin Diététique 1 - Viridiana GRILLO, Isabelle HARPIGNY | | | | 14 | - | - | |
| | Démarche de Soin Diététique 1 - Viridiana GRILLO, Isabelle HARPIGNY |
| | | - | Alimentation contrôlée en sodium : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Viridiana GRILLO, Isabelle HARPIGNY | | | | 9 | - | - | |
| | Alimentation contrôlée en sodium : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Viridiana GRILLO, Isabelle HARPIGNY |
| | | - | Végétarisme : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Hélène ALEXIOU, Viridiana GRILLO | | | | 17 | - | - | |
| | Végétarisme : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Hélène ALEXIOU, Viridiana GRILLO |
| | Prérequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1020-1 - Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
BDIV1110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 1 |
| | | Prérequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1020-1 - Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
BDIV1110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 1 |
|
| BDIV2080-1 | | Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | B2 | Q1 | | | | 3 |
| | Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
| | | - | Obésité : Physiopathologie - Jean-Paul THISSEN | | | | 8 | - | - | |
| | Obésité : Physiopathologie - Jean-Paul THISSEN |
| | | - | Obésité : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Béatrice FARBER, Véronique MAINDIAUX | | | | 33 | - | - | |
| | Obésité : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Béatrice FARBER, Véronique MAINDIAUX |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
BDIV1110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 1 |
BDIV1140-1 - Biologie Humaine |
Corequis : |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2170-1 - Maladies Cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2190-1 - Biochimie |
BDIV2170-1 - Maladies Cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
BDIV1110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 1 |
BDIV1140-1 - Biologie Humaine |
Corequis : |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2170-1 - Maladies Cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2190-1 - Biochimie |
BDIV2170-1 - Maladies Cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
|
| BDIV2090-1 | | Anglais scientifique, Anglais scientifique (anglais) - Françoise LONGREE | B2 | Q1 | 24 | - | - | 2 |
| | Anglais scientifique, Anglais scientifique (anglais) - Françoise LONGREE |
| BDIV2100-1 | | Diabètes : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | B2 | Q2 | | | | 3 |
| | Diabètes : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
| | | - | Diabètes : Physiopathologie - Sonia BRICHARD | | | | 8 | - | - | |
| | Diabètes : Physiopathologie - Sonia BRICHARD |
| | | - | Index glycémique et charge glycémique - Véronique MAINDIAUX | | | | 4 | - | - | |
| | Index glycémique et charge glycémique - Véronique MAINDIAUX |
| | | - | Diabète de type 1 : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Véronique MAINDIAUX | | | | 12 | - | - | |
| | Diabète de type 1 : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Véronique MAINDIAUX |
| | | - | Diabète de type 2 : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Hélène ALEXIOU, Viridiana GRILLO, Véronique MAINDIAUX | | | | 15 | - | - | |
| | Diabète de type 2 : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Hélène ALEXIOU, Viridiana GRILLO, Véronique MAINDIAUX |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1050-1 - Sciences humaines 1 |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1140-1 - Biologie Humaine |
Corequis : |
BDIV2050-2 - Sciences humaines 2 |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2080-1 - Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2190-1 - Biochimie |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1050-1 - Sciences humaines 1 |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1140-1 - Biologie Humaine |
Corequis : |
BDIV2050-2 - Sciences humaines 2 |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2080-1 - Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2190-1 - Biochimie |
|
| BDIV2110-1 | | Méthodologie appliquée à la Diététique 2 | B2 | Q2 | | | | 3 |
| | Méthodologie appliquée à la Diététique 2 |
| | | - | Statistiques descriptives et probabilités - Majda TALAMAKROUNI | | | | 24 | - | - | |
| | Statistiques descriptives et probabilités - Majda TALAMAKROUNI |
| | | - | Epidémiologie nutritionnelle - Andréa PENALOZA | | | | 12 | - | - | |
| | Epidémiologie nutritionnelle - Andréa PENALOZA |
| | Prérequis
Prérequis : |
BDIV1110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 1 |
| | | Prérequis
Prérequis : |
BDIV1110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 1 |
|
| BDIV2120-1 | | Pédiatrie 2 : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | B2 | Q2 | | | | 3 |
| | Pédiatrie 2 : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
| | | - | Physiopathologie de l'enfant - Françoise SMETS | | | | 20 | - | - | |
| | Physiopathologie de l'enfant - Françoise SMETS |
| | | - | Alimentation de l'enfant malade : Nutrition et diététique, démarche de soin diététique - Isabelle HARPIGNY | | | | 16 | - | - | |
| | Alimentation de l'enfant malade : Nutrition et diététique, démarche de soin diététique - Isabelle HARPIGNY |
| | Corequis
Corequis : |
BDIV2010-1 - Pédiatrie 1 : Physiologie de l'enfant sain, Nutrition et Diététique |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2190-1 - Biochimie |
| | | Corequis
Corequis : |
BDIV2010-1 - Pédiatrie 1 : Physiologie de l'enfant sain, Nutrition et Diététique |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2190-1 - Biochimie |
|
| BDIV2130-1 | | Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | B2 | Q2 | | | | 4 |
| | Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
| | | - | Dénutrition : Physiopathologie | | | | 2 | - | - | |
| | Dénutrition : Physiopathologie |
| | | - | Oncologie : Prévention nutritionnelle, Physiopathologie - François DUHOUX, Marc VAN DEN EYNDE | | | | 8 | - | - | |
| | Oncologie : Prévention nutritionnelle, Physiopathologie - François DUHOUX, Marc VAN DEN EYNDE |
| | | - | Assistance Nutritionnelle : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Aude ANZEVUI, Viridiana GRILLO, Antony KNOTT, Jessica WOUTERS, Vassiliki ZAFIROPOULOS | | | | 26 | - | - | |
| | Assistance Nutritionnelle : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Aude ANZEVUI, Viridiana GRILLO, Antony KNOTT, Jessica WOUTERS, Vassiliki ZAFIROPOULOS |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1020-1 - Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
Corequis : |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2190-1 - Biochimie |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1020-1 - Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
Corequis : |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2190-1 - Biochimie |
|
| BDIV2140-2 | | Pathologies digestives: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | B2 | Q2 | | | | 6 |
| | Pathologies digestives: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
| | | - | Tube digestif : Physiologie et Physiopathologie, Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Pierre DEPREZ, Viridiana GRILLO, Véronique MAINDIAUX, Nathalie MANNEBACK | | | | 63 | - | - | |
| | Tube digestif : Physiologie et Physiopathologie, Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Pierre DEPREZ, Viridiana GRILLO, Véronique MAINDIAUX, Nathalie MANNEBACK |
| | | - | Organes annexes : Physiologie et Physiopathologie , Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Hélène ALEXIOU, Jessica WOUTERS | | | | 15 | - | - | |
| | Organes annexes : Physiologie et Physiopathologie , Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Hélène ALEXIOU, Jessica WOUTERS |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1020-1 - Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
Corequis : |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2190-1 - Biochimie |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1020-1 - Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
Corequis : |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2190-1 - Biochimie |
|
| BDIV2160-2 | | Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique | B2 | TA | | | | 2 |
| | Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
| | | - | Préparation aux stages et aux travaux de groupe - Viridiana GRILLO, Jessica WOUTERS | | | | 14 | - | - | |
| | Préparation aux stages et aux travaux de groupe - Viridiana GRILLO, Jessica WOUTERS |
| | | - | Stage - Jessica WOUTERS - [38h St.] | | | | - | - | [+] | |
| | Stage - Jessica WOUTERS - [38h St.] |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1020-1 - Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
Corequis : |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2080-1 - Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2210-1 - Hygiène alimentaire |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1020-1 - Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
Corequis : |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2080-1 - Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2210-1 - Hygiène alimentaire |
|
| BDIV2170-1 | | Maladies Cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | B2 | Q1 | | | | 2 |
| | Maladies Cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
| | | - | Syndrome métabolique et dyslipidémies : Physiopathologie - Olivier DESCAMPS | | | | 8 | - | - | |
| | Syndrome métabolique et dyslipidémies : Physiopathologie - Olivier DESCAMPS |
| | | - | Maladies cardio-vasculaires: Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Hélène ALEXIOU, Véronique MAINDIAUX | | | | 20 | - | - | |
| | Maladies cardio-vasculaires: Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Hélène ALEXIOU, Véronique MAINDIAUX |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1140-1 - Biologie Humaine |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
BDIV1110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 1 |
Corequis : |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2080-1 - Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2190-1 - Biochimie |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1010-2 - Nutrition et Diététique 1 |
BDIV1140-1 - Biologie Humaine |
BDIV1080-2 - Nutrition et Diététique 2 |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
BDIV1110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 1 |
Corequis : |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2080-1 - Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2190-1 - Biochimie |
|
| BDIV2180-1 | | Pathologie générale, Pathologie générale - Ivan BORBATH, François JAMAR | B2 | TA | 44 | - | - | 4 |
| | Pathologie générale, Pathologie générale - Ivan BORBATH, François JAMAR |
| BDIV2190-1 | | Biochimie, Biochimie - Dominique DEFALQUE | B2 | Q1 | 24 | - | - | 2 |
| | Biochimie, Biochimie - Dominique DEFALQUE |
| BDIV2200-1 | | Microbiologie alimentaire | B2 | TA | | | | 6 |
| | Microbiologie alimentaire |
| | | - | Microbiologie générale et alimentaire - Marleen ABDELMASSIH | | | | 40 | - | - | |
| | Microbiologie générale et alimentaire - Marleen ABDELMASSIH |
| | | - | Travaux pratiques de microbiologie alimentaire - Marleen ABDELMASSIH, Caroline HUYGENS | | | | - | 44 | - | |
| | Travaux pratiques de microbiologie alimentaire - Marleen ABDELMASSIH, Caroline HUYGENS |
| BDIV2210-1 | | Hygiène alimentaire | B2 | TA | | | | 4 |
| | Hygiène alimentaire |
| | | - | Technologie des Cuisines collectives 2 - Nathalie MANNEBACK | | | | 20 | - | - | |
| | Technologie des Cuisines collectives 2 - Nathalie MANNEBACK |
| | | - | Conservation des aliments - Samuel DUFOUR | | | | 22 | - | - | |
| | Conservation des aliments - Samuel DUFOUR |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1020-1 - Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
BDIV1180-1 - Physique |
BDIV1200-1 - Technologie des denrées alimentaires |
BDIV1210-1 - Science de l'aliment |
Corequis : |
BDIV2160-2 - Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV2200-1 - Microbiologie alimentaire |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV1020-1 - Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie |
BDIV1090-1 - Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique |
BDIV1180-1 - Physique |
BDIV1200-1 - Technologie des denrées alimentaires |
BDIV1210-1 - Science de l'aliment |
Corequis : |
BDIV2160-2 - Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV2200-1 - Microbiologie alimentaire |
|
| BDIV3010-1 | | Nutrition et Diététique: Situations particulières | B3 | Q1 | | | | 4 |
| | Nutrition et Diététique: Situations particulières |
| | | - | Nutrition et Diététique: Activités physiques et sportives - Serge PIETERS | | | | 18 | - | - | |
| | Nutrition et Diététique: Activités physiques et sportives - Serge PIETERS |
| | | - | Nutrition et Diététique: Hypersensibilités et allergies alimentaires - Véronique MAINDIAUX | | | | 12 | - | - | |
| | Nutrition et Diététique: Hypersensibilités et allergies alimentaires - Véronique MAINDIAUX |
| | | - | Nutrition et Diététique: Personnes âgées - Jessica WOUTERS | | | | 10 | - | - | |
| | Nutrition et Diététique: Personnes âgées - Jessica WOUTERS |
| | Prérequis
Prérequis : |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2190-1 - Biochimie |
| | | Prérequis
Prérequis : |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2190-1 - Biochimie |
|
| BDIV3020-1 | | Sécurité alimentaire 1 | B3 | Q1 | | | | 2 |
| | Sécurité alimentaire 1 |
| | | - | Législation des denrées alimentaires - Marianne SINDIC | | | | 12 | - | - | |
| | Législation des denrées alimentaires - Marianne SINDIC |
| | | - | Qualité alimentaire - Juliette DEJEHET | | | | 14 | - | - | |
| | Qualité alimentaire - Juliette DEJEHET |
| BDIV3030-1 | | Sécurité alimentaire 2 | B3 | Q1 | | | | 4 |
| | Sécurité alimentaire 2 |
| | | - | Microbiologie et Hygiène de l'alimentation - Marleen ABDELMASSIH | | | | 24 | - | - | |
| | Microbiologie et Hygiène de l'alimentation - Marleen ABDELMASSIH |
| | | - | Toxicologie alimentaire - François HUAUX | | | | 18 | - | - | |
| | Toxicologie alimentaire - François HUAUX |
| | Prérequis
Prérequis : |
BDIV2190-1 - Biochimie |
BDIV2200-1 - Microbiologie alimentaire |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2210-1 - Hygiène alimentaire |
| | | Prérequis
Prérequis : |
BDIV2190-1 - Biochimie |
BDIV2200-1 - Microbiologie alimentaire |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2210-1 - Hygiène alimentaire |
|
| BDIV3040-1 | | Pathologies rénales: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | B3 | Q1 | | | | 3 |
| | Pathologies rénales: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
| | | - | Pathologies rénales: Physiopathologie - Nathalie DEMOULIN | | | | 12 | - | - | |
| | Pathologies rénales: Physiopathologie - Nathalie DEMOULIN |
| | | - | Pathologies rénales: Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Viridiana GRILLO, Isabelle HARPIGNY | | | | 21 | - | - | |
| | Pathologies rénales: Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique - Viridiana GRILLO, Isabelle HARPIGNY |
| | Prérequis
Prérequis : |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2190-1 - Biochimie |
| | | Prérequis
Prérequis : |
BDIV2180-1 - Pathologie générale |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2190-1 - Biochimie |
|
| BDIV3050-3 | | Sciences humaines 3 | B3 | TA | | | | 5 |
| | Sciences humaines 3 |
| | | - | Déontologie et Ethique - Nassera BOUSBAINE | | | | 16 | - | - | |
| | Déontologie et Ethique - Nassera BOUSBAINE |
| | | - | Consultation diététique - Viridiana GRILLO, Antony KNOTT | | | | 8 | - | - | |
| | Consultation diététique - Viridiana GRILLO, Antony KNOTT |
| | | - | E-Santé - Serge PIETERS | | | | 12 | - | - | |
| | E-Santé - Serge PIETERS |
| | | - | Interdisciplinarité - Magali JACOBS | | | | 12 | - | - | |
| | Interdisciplinarité - Magali JACOBS |
| | | - | Education thérapeutique - Isabelle HARPIGNY | | | | 6 | - | - | |
| | Education thérapeutique - Isabelle HARPIGNY |
| | Prérequis
Prérequis : |
BDIV2050-2 - Sciences humaines 2 |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2080-1 - Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2170-1 - Maladies Cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
| | | Prérequis
Prérequis : |
BDIV2050-2 - Sciences humaines 2 |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2080-1 - Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2170-1 - Maladies Cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
|
| BDIV3060-1 | | Méthodologie appliquée à la Diététique 3, Statistiques inférentielles - Majda TALAMAKROUNI | B3 | Q1 | 12 | - | - | 1 |
| | Méthodologie appliquée à la Diététique 3, Statistiques inférentielles - Majda TALAMAKROUNI |
| | Prérequis
Prérequis : |
BDIV2110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 2 |
| | | Prérequis
Prérequis : |
BDIV2110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 2 |
|
| BDIV3070-1 | | Gestion administrative, Gestion administrative - Carine PIERRE | B3 | Q1 | 24 | - | - | 2 |
| | Gestion administrative, Gestion administrative - Carine PIERRE |
| BDIV3090-1 | | Nutrition et Diététique: Actualités | B3 | Q1 | | | | 4 |
| | Nutrition et Diététique: Actualités |
| | | - | Séminaires/Exposés par orateurs extérieurs - Hélène ALEXIOU, Magali JACOBS | | | | 30 | - | - | |
| | Séminaires/Exposés par orateurs extérieurs - Hélène ALEXIOU, Magali JACOBS |
| | | - | Problèmes nutritionnels dans les pays à bas revenus - Philippe DONNEN | | | | 12 | - | - | |
| | Problèmes nutritionnels dans les pays à bas revenus - Philippe DONNEN |
| BDIV3100-2 | | Démarche de Soin diététique 2 | B3 | TA | | | | 6 |
| | Démarche de Soin diététique 2 |
| | | - | Diététique clinique - Viridiana GRILLO, Jessica WOUTERS | | | | 26 | - | - | |
| | Diététique clinique - Viridiana GRILLO, Jessica WOUTERS |
| | | - | Pratique culinaire intégrée - Alexandra GATEL, Viridiana GRILLO | | | | 8 | - | - | |
| | Pratique culinaire intégrée - Alexandra GATEL, Viridiana GRILLO |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV2050-2 - Sciences humaines 2 |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2080-1 - Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2100-1 - Diabètes : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2120-1 - Pédiatrie 2 : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2140-2 - Pathologies digestives: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2170-1 - Maladies Cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
Corequis : |
BDIV3010-1 - Nutrition et Diététique: Situations particulières |
BDIV3020-1 - Sécurité alimentaire 1 |
BDIV3030-1 - Sécurité alimentaire 2 |
BDIV3040-1 - Pathologies rénales: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV3060-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 3 |
BDIV3070-1 - Gestion administrative |
BDIV3050-3 - Sciences humaines 3 |
BDIV3090-1 - Nutrition et Diététique: Actualités |
BDIV3120-2 - Stage 2 : Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV3130-2 - Stage 3 : Dététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV3110-2 - Travail de fin d'études |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV2050-2 - Sciences humaines 2 |
BDIV2070-1 - Démarche de Soin Diététique 1 |
BDIV2080-1 - Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2100-1 - Diabètes : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2120-1 - Pédiatrie 2 : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2140-2 - Pathologies digestives: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2170-1 - Maladies Cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
Corequis : |
BDIV3010-1 - Nutrition et Diététique: Situations particulières |
BDIV3020-1 - Sécurité alimentaire 1 |
BDIV3030-1 - Sécurité alimentaire 2 |
BDIV3040-1 - Pathologies rénales: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV3060-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 3 |
BDIV3070-1 - Gestion administrative |
BDIV3050-3 - Sciences humaines 3 |
BDIV3090-1 - Nutrition et Diététique: Actualités |
BDIV3120-2 - Stage 2 : Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV3130-2 - Stage 3 : Dététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV3110-2 - Travail de fin d'études |
|
| BDIV3110-2 | | Travail de fin d'études | B3 | TA | | | | 15 |
| | Travail de fin d'études |
| | | - | Stage du travail de fin d'études - Nathalie MANNEBACK - [342h St.] | | | | - | - | [+] | |
| | Stage du travail de fin d'études - Nathalie MANNEBACK - [342h St.] |
| | | - | Travail de fin d'études - Pauline BAFFREY, Magali JACOBS | | | | 18 | - | - | |
| | Travail de fin d'études - Pauline BAFFREY, Magali JACOBS |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV2090-1 - Anglais scientifique |
BDIV2110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 2 |
BDIV2160-2 - Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
Corequis : |
BDIV3010-1 - Nutrition et Diététique: Situations particulières |
BDIV3020-1 - Sécurité alimentaire 1 |
BDIV3030-1 - Sécurité alimentaire 2 |
BDIV3040-1 - Pathologies rénales: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV3060-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 3 |
BDIV3070-1 - Gestion administrative |
BDIV3050-3 - Sciences humaines 3 |
BDIV3090-1 - Nutrition et Diététique: Actualités |
BDIV3120-2 - Stage 2 : Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV3130-2 - Stage 3 : Dététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV3100-2 - Démarche de Soin diététique 2 |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV2090-1 - Anglais scientifique |
BDIV2110-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 2 |
BDIV2160-2 - Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
Corequis : |
BDIV3010-1 - Nutrition et Diététique: Situations particulières |
BDIV3020-1 - Sécurité alimentaire 1 |
BDIV3030-1 - Sécurité alimentaire 2 |
BDIV3040-1 - Pathologies rénales: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV3060-1 - Méthodologie appliquée à la Diététique 3 |
BDIV3070-1 - Gestion administrative |
BDIV3050-3 - Sciences humaines 3 |
BDIV3090-1 - Nutrition et Diététique: Actualités |
BDIV3120-2 - Stage 2 : Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV3130-2 - Stage 3 : Dététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV3100-2 - Démarche de Soin diététique 2 |
|
| BDIV3120-2 | | Stage 2 : Diététicien Clinique / Food service / Santé publique | B3 | TA | | | | 7 |
| | Stage 2 : Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
| | | - | Stage - Jessica WOUTERS - [230h St.] | | | | - | - | [+] | |
| | Stage - Jessica WOUTERS - [230h St.] |
| | | - | Evaluation - Jessica WOUTERS | | | | 1 | - | - | |
| | Evaluation - Jessica WOUTERS |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV2010-1 - Pédiatrie 1 : Physiologie de l'enfant sain, Nutrition et Diététique |
BDIV2080-1 - Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2100-1 - Diabètes : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2120-1 - Pédiatrie 2 : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2140-2 - Pathologies digestives: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2160-2 - Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV2170-1 - Maladies Cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
Corequis : |
BDIV3010-1 - Nutrition et Diététique: Situations particulières |
BDIV3040-1 - Pathologies rénales: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV3050-3 - Sciences humaines 3 |
BDIV3090-1 - Nutrition et Diététique: Actualités |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV2010-1 - Pédiatrie 1 : Physiologie de l'enfant sain, Nutrition et Diététique |
BDIV2080-1 - Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2100-1 - Diabètes : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2120-1 - Pédiatrie 2 : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2130-1 - Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2140-2 - Pathologies digestives: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2160-2 - Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV2170-1 - Maladies Cardiovasculaires : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
Corequis : |
BDIV3010-1 - Nutrition et Diététique: Situations particulières |
BDIV3040-1 - Pathologies rénales: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV3050-3 - Sciences humaines 3 |
BDIV3090-1 - Nutrition et Diététique: Actualités |
|
| BDIV3130-2 | | Stage 3 : Dététicien Clinique / Food service / Santé publique | B3 | TA | | | | 7 |
| | Stage 3 : Dététicien Clinique / Food service / Santé publique |
| | | - | Stage - Nathalie MANNEBACK - [230h St.] | | | | - | - | [+] | |
| | Stage - Nathalie MANNEBACK - [230h St.] |
| | | - | Evaluation - Nathalie MANNEBACK | | | | 1 | - | - | |
| | Evaluation - Nathalie MANNEBACK |
| | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV2010-1 - Pédiatrie 1 : Physiologie de l'enfant sain, Nutrition et Diététique |
BDIV2050-2 - Sciences humaines 2 |
BDIV2120-1 - Pédiatrie 2 : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2160-2 - Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV2200-1 - Microbiologie alimentaire |
BDIV2210-1 - Hygiène alimentaire |
Corequis : |
BDIV3020-1 - Sécurité alimentaire 1 |
BDIV3030-1 - Sécurité alimentaire 2 |
BDIV3050-3 - Sciences humaines 3 |
| | | PrérequisCorequis
Prérequis : |
BDIV2010-1 - Pédiatrie 1 : Physiologie de l'enfant sain, Nutrition et Diététique |
BDIV2050-2 - Sciences humaines 2 |
BDIV2120-1 - Pédiatrie 2 : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique |
BDIV2160-2 - Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique |
BDIV2200-1 - Microbiologie alimentaire |
BDIV2210-1 - Hygiène alimentaire |
Corequis : |
BDIV3020-1 - Sécurité alimentaire 1 |
BDIV3030-1 - Sécurité alimentaire 2 |
BDIV3050-3 - Sciences humaines 3 |
|
| | | | | | | | | | | | | | |