BDIV1050-1 | | Sciences humaines 1 | | Titulaire |
| | - | Psychologie | | |
| | - | Sociologie et histoire des traditions alimentaires | | |
| | - | Education pour la santé 1 et communication | | |
BDIV1110-1 | | Méthodologie appliquée à la Diététique 1 | | Titulaire |
| | - | Méthode scientifique | | |
| | - | Recherche documentaire et bibliographique | | |
| | - | Outils validés pour le diététicien | | |
BDIV3050-3 | | Sciences humaines 3 | | Titulaire |
| | - | Déontologie et Ethique | | |
| | - | Consultation diététique | | |
| | - | E-Santé | | |
| | - | Interdisciplinarité | | |
| | - | Education thérapeutique | | |
BDIV3090-1 | | Nutrition et Diététique: Actualités | | Titulaire |
| | - | Séminaires/Exposés par orateurs extérieurs | | |
| | - | Problèmes nutritionnels dans les pays à bas revenus | | |
BDIV3110-2 | | Travail de fin d'études | | Titulaire |
| | - | Stage du travail de fin d'études | | |
| | - | Travail de fin d'études | | |