BDIV1090-1 | | Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique | | Titulaire |
| | - | Stage d'observation | | |
| | - | Technique culinaire: pratique | | |
BDIV1140-1 | | Biologie Humaine | | Titulaire |
| | - | Anatomie et Physiologie | | |
| | - | Biologie | | |
BDIV2070-1 | | Démarche de Soin Diététique 1 | | Titulaire |
| | - | Démarche de Soin Diététique 1 | | |
| | - | Alimentation contrôlée en sodium : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
| | - | Végétarisme : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV2100-1 | | Diabètes : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | | Titulaire |
| | - | Diabètes : Physiopathologie | | |
| | - | Index glycémique et charge glycémique | | |
| | - | Diabète de type 1 : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
| | - | Diabète de type 2 : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV2130-1 | | Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | | Titulaire |
| | - | Dénutrition : Physiopathologie | | |
| | - | Oncologie : Prévention nutritionnelle, Physiopathologie | | |
| | - | Assistance Nutritionnelle : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV2140-2 | | Pathologies digestives: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | | Titulaire |
| | - | Tube digestif : Physiologie et Physiopathologie, Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
| | - | Organes annexes : Physiologie et Physiopathologie , Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV2160-2 | | Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique | | Titulaire |
| | - | Préparation aux stages et aux travaux de groupe | | |
| | - | Stage | | |
BDIV3040-1 | | Pathologies rénales: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | | Titulaire |
| | - | Pathologies rénales: Physiopathologie | | |
| | - | Pathologies rénales: Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV3050-3 | | Sciences humaines 3 | | Titulaire |
| | - | Déontologie et Ethique | | |
| | - | Consultation diététique | | |
| | - | E-Santé | | |
| | - | Interdisciplinarité | | |
| | - | Education thérapeutique | | |
BDIV3100-2 | | Démarche de Soin diététique 2 | | Titulaire |
| | - | Diététique clinique | | |
| | - | Pratique culinaire intégrée | | |