Programme des cours 2021-2022
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Serge PIETERS
Unités d'enseignement :  
 
BDIV1050-1 Sciences humaines 1 Titulaire
- Psychologie
- Sociologie et histoire des traditions alimentaires
- Education pour la santé 1 et communication
BDIV1110-1 Méthodologie appliquée à la Diététique 1 Titulaire
- Méthode scientifique
- Recherche documentaire et bibliographique
- Outils validés pour le diététicien
BDIV3010-1 Nutrition et Diététique: Situations particulières Titulaire
- Nutrition et Diététique: Activités physiques et sportives
- Nutrition et Diététique: Hypersensibilités et allergies alimentaires
- Nutrition et Diététique: Personnes âgées
BDIV3050-3 Sciences humaines 3 Titulaire
- Déontologie et Ethique
- Consultation diététique
- E-Santé
- Interdisciplinarité
- Education thérapeutique
COSV3120-1 Diététique, Diététique (Diététique) Titulaire