BDIV2130-1 | | Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | | Titulaire |
| | - | Dénutrition : Physiopathologie | | |
| | - | Oncologie : Prévention nutritionnelle, Physiopathologie | | |
| | - | Assistance Nutritionnelle : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV2140-2 | | Pathologies digestives: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | | Titulaire |
| | - | Tube digestif : Physiologie et Physiopathologie, Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
| | - | Organes annexes : Physiologie et Physiopathologie , Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV2160-2 | | Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique | | Titulaire |
| | - | Préparation aux stages et aux travaux de groupe | | |
| | - | Stage | | |
BDIV3010-1 | | Nutrition et Diététique: Situations particulières | | Titulaire |
| | - | Nutrition et Diététique: Activités physiques et sportives | | |
| | - | Nutrition et Diététique: Hypersensibilités et allergies alimentaires | | |
| | - | Nutrition et Diététique: Personnes âgées | | |
BDIV3100-2 | | Démarche de Soin diététique 2 | | Titulaire |
| | - | Diététique clinique | | |
| | - | Pratique culinaire intégrée | | |
BDIV3120-2 | | Stage 2 : Diététicien Clinique / Food service / Santé publique | | Titulaire |
| | - | Stage | | |
| | - | Evaluation | | |