Programme des cours 2023-2024
Bachelier en bioqualité
Vue cycle du programme des coursBlOrThPrAuCr
Cours obligatoires (B1 : 60Cr, B2 : 60Cr, B3 : 60Cr)
 BBQV1010-1B1Q120--2
 Anglais 1, Anglais 1, BBQV1010-A-a - Pauline BURNY
 BBQV1020-1B1Q124--2
 Communication Professionnelle, Comunication professionnelle, BBQV1020-A-a - Florence DELAUNOY
 BBQV1030-1B1Q120--2
 Bureautique, Bureautique, BBQV1030-A-a - Axel MORIS
 BBQV1040-1B1Q160--6
 Qualité 1 : fondamentaux, Qualité 1 : fondamentaux, BBQV1040-A-a - Matthieu GOURSAUD - Suppl : Emmanuel CHALMAGNE, Christophe COETSIER, Pascal PLUVINAGE, Julien PONCHAUX, Grégoire VANDERVEKEN
 BBQV1050-1B1Q220--2
 Hygiène et bio-sécurité, Hygiène et bio-sécurité, BBQV1050-A-a - Caroline SOMMEREYNS
 BBQV1060-1B1Q162--6
 Chimie générale et organique, Chimie générale et organique, BBQV1060-A-a - Joëlle DE DONCKER, Madeleine POLET
 BBQV1070-1B1Q228--3
 Biologie, Biologie, BBQV1070-A-a - Caroline SOMMEREYNS
 BBQV1080-1B1Q212--1
 Microbiologie, Microbiologie, BBQV1080-A-a - Abir ASMAR, Valérie MOREL
 BBQV1090-1B1Q250--5
 Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, BBQV1090-A-a - Stéphanie DELSARTE - Suppl : Arnaud DETAILLE, Maximilien RICHALD
 BBQV1100-1B1Q124--2
 Mathématique appliquée, Mathématique appliquée, BBQV1100-A-a - Geoffrey STENUIT
 BBQV1110-1B1Q140--4
 Statistique appliquée, Statistique appliquée, BBQV1110-A-a - Arnaud DETAILLE
 BBQV1120-1B1TA75--7
 TP de chimie, TP de chimie, BBQV1120-A-a - Julien VANDER STEEN
 BBQV1130-1B1Q222--2
 TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), BBQV1130-A-a - Abir ASMAR, Valérie MOREL
 BBQV1140-1B1Q2300--15
 Immersion Professionnelle 1, Immersion Professionnelle 1, BBQV1140-A-a - Hélène LAMY
Corequis :
BBQV1150-1 - Partage d'expérience
 BBQV1150-1B1Q210--1
 Partage d'expérience, Partage d'expérience, BBQV1150-A-a - Hélène LAMY
Corequis :
BBQV1140-1 - Immersion Professionnelle 1
 BBQV2010-1B2Q120--2
 Anglais 2, Anglais 2, BBQV2010-A-a - Anne COSIJN, Hélène DELEU
 BBQV2020-1B2Q120--2
 Relations professionnelles 1, Relations professionnelles 1, BBQV2020-A-a - Hélène DELEU, Jean-Claude KNOPS
 BBQV2030-1B2TA60--6
 Qualité 2, Qualité 2, BBQV2030-A-a - Hélène DELEU
 BBQV2040-1B2TA50--5
 Gestion des informations documentées, Gestion des informations documentées, BBQV2040-A-a - Fanny COLS, Hélène DELEU
 BBQV2050-1B2Q230--3
 Physico-chimie des fluides et des solides, Physico-chimie des fluides et des solides, BBQV2050-A-a - Hélène DELEU, Sébastien SCLAMENDER
 BBQV2060-1B2Q130--3
 Chimie analytique et bioanalyse, Chimie analytique et bioanalyse, BBQV2060-A-a - Hélène DELEU, Sébastien FREREJEAN
 BBQV2070-1B2Q220--2
 Traitement informatique des données de laboratoire, Traitement informatique des données de laboratoire, BBQV2070-A-a - Mathieu BASTIN, Hélène DELEU
 BBQV2080-1B2Q230--3
 TP Chimie analytique et bioanalyse, TP Chimie analytique et bioanalyse, BBQV2080-A-a - Hélène DELEU, Cindy DE MOOR
 BBQV2090-1B2Q240--4
 Métrologie, Métrologie, BBQV2090-A-a - Philippe DASCOTTE, Hélène DELEU, Serge MEUNIER
 BBQV2100-1B2TA600--30
 Immersion professionnelle 2, Immersion professionnelle 2, BBQV2100-A-a - Hélène DELEU
Prérequis :
BBQV1140-1 - Immersion Professionnelle 1
 BBQV3010-1B3Q120--2
 Professional relationships 2, Professional relationships 2, BBQV3010-A-a
 BBQV3020-1B3Q140--4
 Qualité 3, Qualité 3, BBQV3020-A-a - François ROBERT
 BBQV3030-1B3Q110--1
 Actualités du secteur, Actualités du secteur, BBQV3030-A-a - Alice AMERYCKX
 BBQV3040-1B3Q220--2
 Biotechnologie, Biotechnologie, BBQV3040-A-a - François ROBERT
 BBQV3050-1B3Q220--2
 Technologie alimentaire, Technologie alimentaire, BBQV3050-A-a - Nicolas DI CINTIO
 BBQV3060-1B3Q220--2
 Génie pharmaceutique, Génie pharmaceutique, BBQV3060-A-a - Alice AMERYCKX
 BBQV3070-1B3Q110--1
 Développement durable, Développement durable, BBQV3070-A-a - François ROBERT
 BBQV3080-1B3Q210--1
 Technologie industrielle, Technologie industrielle, BBQV3080-A-a
 BBQV3090-1B3Q1440--22
 Immersion professionnelle 3, Immersion professionnelle 3, BBQV3090-A-a - François ROBERT, Julien VANDER STEEN
 BBQV3100-1B3Q2460--23
 Mémoire, Mémoire, BBQV3100-A-a