BBQV3050-1 | |||||
Technologie alimentaire, Technologie alimentaire | |||||
Durée :
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20h Th | |||||
Nombre de crédits :
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Nom du professeur :
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Nicolas DI CINTIO | |||||
Coordinateur(s) :
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Nicolas DI CINTIO | |||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
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Langue française | |||||
Organisation et évaluation :
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Enseignement au deuxième quadrimestre | |||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
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Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
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Le cours a pour objectif de donner la connaissance nécessaire concernant la technologie alimentaire au sens large, ce qui inclut les techniques de production, de transformation, de conservation des aliments. Durant ce cours, les thématiques suivantes seront abordées:
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Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
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Acquis d'apprentissage spécifiques (AAS) :
C1 - S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle. C4 - Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes. |
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Savoirs et compétences prérequis :
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Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
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Cours théoriques: 20h | |||||
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
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Cours magistral en présentiel ou à distance. | |||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
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Support et notes de cours : L'étudiant doit être en possession des notes de cours à chaque séance. Ces supports de cours sont disponibles sur la plateforme. | |||||
Modalités d'évaluation et critères :
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Responsable de l'évaluation: Nicolas Di Cintio Langue de l'évaluation: Français Mode d'évaluation: Examens écrits à livre fermé (en présentiel ou online). |
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Stage(s) :
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Remarques organisationnelles :
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Contacts :
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Nicolas Di Cintio nicolas.dicintio@vinci.be |
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