Vue cycle du programme des cours | Bl | Or | Th | Pr | Au | Cr |
Cours obligatoires
(B1 : 60Cr, B2 : 60Cr, B3 : 60Cr)
|
| BBQV1010-1 | | Anglais 1, Anglais 1, BBQV1010-A-a - Pauline BURNY | B1 | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Anglais 1, Anglais 1, BBQV1010-A-a - Pauline BURNY |
| BBQV1020-1 | | Communication Professionnelle, Comunication professionnelle, BBQV1020-A-a - Florence DELAUNOY | B1 | Q1 | 24 | - | - | 2 |
| | Communication Professionnelle, Comunication professionnelle, BBQV1020-A-a - Florence DELAUNOY |
| BBQV1030-1 | | Bureautique, Bureautique, BBQV1030-A-a - Axel MORIS | B1 | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Bureautique, Bureautique, BBQV1030-A-a - Axel MORIS |
| BBQV1040-1 | | Qualité 1 : fondamentaux, Qualité 1 : fondamentaux, BBQV1040-A-a - Nicolas DI CINTIO, Matthieu GOURSAUD - Suppl : Emmanuel CHALMAGNE, Christophe COETSIER, Grégoire VANDERVEKEN | B1 | Q1 | 60 | - | - | 6 |
| | Qualité 1 : fondamentaux, Qualité 1 : fondamentaux, BBQV1040-A-a - Nicolas DI CINTIO, Matthieu GOURSAUD - Suppl : Emmanuel CHALMAGNE, Christophe COETSIER, Grégoire VANDERVEKEN |
| BBQV1050-1 | | Hygiène et bio-sécurité, Hygiène et bio-sécurité, BBQV1050-A-a - Caroline SOMMEREYNS | B1 | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Hygiène et bio-sécurité, Hygiène et bio-sécurité, BBQV1050-A-a - Caroline SOMMEREYNS |
| BBQV1060-1 | | Chimie générale et organique, Chimie générale et organique, BBQV1060-A-a - Joëlle DE DONCKER, Madeleine POLET | B1 | Q1 | 62 | - | - | 6 |
| | Chimie générale et organique, Chimie générale et organique, BBQV1060-A-a - Joëlle DE DONCKER, Madeleine POLET |
| BBQV1070-1 | | Biologie, Biologie, BBQV1070-A-a - Abir ASMAR | B1 | Q2 | 28 | - | - | 3 |
| | Biologie, Biologie, BBQV1070-A-a - Abir ASMAR |
| BBQV1080-1 | | Microbiologie, Microbiologie, BBQV1080-A-a - Abir ASMAR, Valérie MOREL | B1 | Q2 | 12 | - | - | 1 |
| | Microbiologie, Microbiologie, BBQV1080-A-a - Abir ASMAR, Valérie MOREL |
| BBQV1090-1 | | Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, BBQV1090-A-a - Stéphanie DELSARTE - Suppl : Christophe LOMBART, Maximilien RICHALD | B1 | Q2 | 50 | - | - | 5 |
| | Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, BBQV1090-A-a - Stéphanie DELSARTE - Suppl : Christophe LOMBART, Maximilien RICHALD |
| BBQV1100-1 | | Mathématique appliquée, Mathématique appliquée, BBQV1100-A-a - Geoffrey STENUIT | B1 | Q1 | 24 | - | - | 2 |
| | Mathématique appliquée, Mathématique appliquée, BBQV1100-A-a - Geoffrey STENUIT |
| BBQV1110-1 | | Statistique appliquée, Statistique appliquée, BBQV1110-A-a - Majda TALAMAKROUNI | B1 | Q1 | 40 | - | - | 4 |
| | Statistique appliquée, Statistique appliquée, BBQV1110-A-a - Majda TALAMAKROUNI |
| BBQV1120-1 | | TP de chimie, TP de chimie, BBQV1120-A-a - Maxence REMY, Julien VANDER STEEN | B1 | TA | 75 | - | - | 7 |
| | TP de chimie, TP de chimie, BBQV1120-A-a - Maxence REMY, Julien VANDER STEEN |
| BBQV1130-1 | | TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), BBQV1130-A-a - Abir ASMAR, Valérie MOREL | B1 | Q2 | 22 | - | - | 2 |
| | TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), BBQV1130-A-a - Abir ASMAR, Valérie MOREL |
| BBQV1140-1 | | Immersion Professionnelle 1, Immersion Professionnelle 1, BBQV1140-A-a - Stéphanie DELSARTE, Hélène LAMY | B1 | Q2 | 300 | - | - | 15 |
| | Immersion Professionnelle 1, Immersion Professionnelle 1, BBQV1140-A-a - Stéphanie DELSARTE, Hélène LAMY |
| | Corequis
Corequis : |
BBQV1150-1 - Partage d'expérience |
| | | Corequis
Corequis : |
BBQV1150-1 - Partage d'expérience |
|
| BBQV1150-1 | | Partage d'expérience, Partage d'expérience, BBQV1150-A-a - Stéphanie DELSARTE, Hélène LAMY, François ROBERT | B1 | Q2 | 10 | - | - | 1 |
| | Partage d'expérience, Partage d'expérience, BBQV1150-A-a - Stéphanie DELSARTE, Hélène LAMY, François ROBERT |
| | Corequis
Corequis : |
BBQV1140-1 - Immersion Professionnelle 1 |
| | | Corequis
Corequis : |
BBQV1140-1 - Immersion Professionnelle 1 |
|
| BBQV2010-1 | | Anglais 2, Anglais 2, BBQV2010-A-a - Anne COSIJN, Hélène DELEU | B2 | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Anglais 2, Anglais 2, BBQV2010-A-a - Anne COSIJN, Hélène DELEU |
| BBQV2020-1 | | Relations professionnelles 1, Relations professionnelles 1, BBQV2020-A-a - Hélène DELEU, Patricia MOLET | B2 | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Relations professionnelles 1, Relations professionnelles 1, BBQV2020-A-a - Hélène DELEU, Patricia MOLET |
| BBQV2030-1 | | Qualité 2, Qualité 2, BBQV2030-A-a - Hélène DELEU | B2 | TA | 60 | - | - | 6 |
| | Qualité 2, Qualité 2, BBQV2030-A-a - Hélène DELEU |
| BBQV2040-1 | | Gestion des informations documentées, Gestion des informations documentées, BBQV2040-A-a - Fanny COLS, Hélène DELEU | B2 | TA | 50 | - | - | 5 |
| | Gestion des informations documentées, Gestion des informations documentées, BBQV2040-A-a - Fanny COLS, Hélène DELEU |
| BBQV2050-1 | | Physico-chimie des fluides et des solides, Physico-chimie des fluides et des solides, BBQV2050-A-a - Hélène DELEU, Sébastien SCLAMENDER | B2 | Q2 | 30 | - | - | 3 |
| | Physico-chimie des fluides et des solides, Physico-chimie des fluides et des solides, BBQV2050-A-a - Hélène DELEU, Sébastien SCLAMENDER |
| BBQV2060-1 | | Chimie analytique et bioanalyse, Chimie analytique et bioanalyse, BBQV2060-A-a - Hélène DELEU, Sébastien FREREJEAN | B2 | Q1 | 30 | - | - | 3 |
| | Chimie analytique et bioanalyse, Chimie analytique et bioanalyse, BBQV2060-A-a - Hélène DELEU, Sébastien FREREJEAN |
| BBQV2070-1 | | Traitement informatique des données de laboratoire, Traitement informatique des données de laboratoire, BBQV2070-A-a - Mathieu BASTIN, Hélène DELEU | B2 | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Traitement informatique des données de laboratoire, Traitement informatique des données de laboratoire, BBQV2070-A-a - Mathieu BASTIN, Hélène DELEU |
| BBQV2080-1 | | TP Chimie analytique et bioanalyse, TP Chimie analytique et bioanalyse, BBQV2080-A-a - Hélène DELEU, Cindy DE MOOR | B2 | Q2 | 30 | - | - | 3 |
| | TP Chimie analytique et bioanalyse, TP Chimie analytique et bioanalyse, BBQV2080-A-a - Hélène DELEU, Cindy DE MOOR |
| BBQV2090-1 | | Métrologie, Métrologie, BBQV2090-A-a - Philippe DASCOTTE, Hélène DELEU, Serge MEUNIER | B2 | Q2 | 40 | - | - | 4 |
| | Métrologie, Métrologie, BBQV2090-A-a - Philippe DASCOTTE, Hélène DELEU, Serge MEUNIER |
| BBQV2100-1 | | Immersion professionnelle 2, Immersion professionnelle 2, BBQV2100-A-a - Hélène DELEU | B2 | TA | 600 | - | - | 30 |
| | Immersion professionnelle 2, Immersion professionnelle 2, BBQV2100-A-a - Hélène DELEU |
| | Prérequis
Prérequis : |
BBQV1140-1 - Immersion Professionnelle 1 |
| | | Prérequis
Prérequis : |
BBQV1140-1 - Immersion Professionnelle 1 |
|
| BBQV3010-1 | | Relations professionelles 2 , Relations professionnelles 2, BBQV3010-A-a - François ROBERT | B3 | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Relations professionelles 2 , Relations professionnelles 2, BBQV3010-A-a - François ROBERT |
| BBQV3020-1 | | Qualité 3, Qualité 3, BBQV3020-A-a - François ROBERT | B3 | Q1 | 40 | - | - | 4 |
| | Qualité 3, Qualité 3, BBQV3020-A-a - François ROBERT |
| BBQV3030-1 | | Actualités du secteur, Actualités du secteur, BBQV3030-A-a - Alice AMERYCKX | B3 | Q1 | 10 | - | - | 1 |
| | Actualités du secteur, Actualités du secteur, BBQV3030-A-a - Alice AMERYCKX |
| BBQV3040-1 | | Biotechnologie, Biotechnologie, BBQV3040-A-a - François ROBERT | B3 | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Biotechnologie, Biotechnologie, BBQV3040-A-a - François ROBERT |
| BBQV3050-1 | | Technologie alimentaire, Technologie alimentaire, BBQV3050-A-a - Nicolas DI CINTIO | B3 | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Technologie alimentaire, Technologie alimentaire, BBQV3050-A-a - Nicolas DI CINTIO |
| BBQV3060-1 | | Génie pharmaceutique, Génie pharmaceutique, BBQV3060-A-a - Alice AMERYCKX | B3 | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Génie pharmaceutique, Génie pharmaceutique, BBQV3060-A-a - Alice AMERYCKX |
| BBQV3070-1 | | Développement durable, Développement durable, BBQV3070-A-a - François ROBERT | B3 | Q1 | 10 | - | - | 1 |
| | Développement durable, Développement durable, BBQV3070-A-a - François ROBERT |
| BBQV3080-1 | | Technologie industrielle, Technologie industrielle, BBQV3080-A-a - Alice AMERYCKX | B3 | Q2 | 10 | - | - | 1 |
| | Technologie industrielle, Technologie industrielle, BBQV3080-A-a - Alice AMERYCKX |
| BBQV3090-1 | | Immersion professionnelle 3, Immersion professionnelle 3, BBQV3090-A-a - François ROBERT, Julien VANDER STEEN | B3 | Q1 | 440 | - | - | 22 |
| | Immersion professionnelle 3, Immersion professionnelle 3, BBQV3090-A-a - François ROBERT, Julien VANDER STEEN |
| | Prérequis
Prérequis : |
BBQV2100-1 - Immersion professionnelle 2 |
| | | Prérequis
Prérequis : |
BBQV2100-1 - Immersion professionnelle 2 |
|
| BBQV3100-1 | | Immersion professionnelle 4 - Mémoire, Immersion professionnelle 4 - Mémoire, BBQV3100-A-a - François ROBERT, Julien VANDER STEEN | B3 | Q2 | 460 | - | - | 23 |
| | Immersion professionnelle 4 - Mémoire, Immersion professionnelle 4 - Mémoire, BBQV3100-A-a - François ROBERT, Julien VANDER STEEN |
| | Corequis
Corequis : |
BBQV3090-1 - Immersion professionnelle 3 |
| | | Corequis
Corequis : |
BBQV3090-1 - Immersion professionnelle 3 |
|
| | | | | | | | | | | | | | |