Vue bloc du programme des cours | Or | Th | Pr | Au | Cr |
Bloc 1 |
Cours obligatoires |
| BBQV1010-1 | | Anglais 1, Anglais 1, BBQV1010-A-a - Pauline BURNY | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Anglais 1, Anglais 1, BBQV1010-A-a - Pauline BURNY |
| BBQV1020-1 | | Communication Professionnelle, Comunication professionnelle, BBQV1020-A-a - Florence DELAUNOY | Q1 | 24 | - | - | 2 |
| | Communication Professionnelle, Comunication professionnelle, BBQV1020-A-a - Florence DELAUNOY |
| BBQV1030-1 | | Bureautique, Bureautique, BBQV1030-A-a - Axel MORIS | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Bureautique, Bureautique, BBQV1030-A-a - Axel MORIS |
| BBQV1040-1 | | Qualité 1 : fondamentaux, Qualité 1 : fondamentaux, BBQV1040-A-a - Matthieu GOURSAUD - Suppl : Emmanuel CHALMAGNE, Christophe COETSIER, Pascal PLUVINAGE, Julien PONCHAUX, Grégoire VANDERVEKEN | Q1 | 60 | - | - | 6 |
| | Qualité 1 : fondamentaux, Qualité 1 : fondamentaux, BBQV1040-A-a - Matthieu GOURSAUD - Suppl : Emmanuel CHALMAGNE, Christophe COETSIER, Pascal PLUVINAGE, Julien PONCHAUX, Grégoire VANDERVEKEN |
| BBQV1050-1 | | Hygiène et bio-sécurité, Hygiène et bio-sécurité, BBQV1050-A-a - Caroline SOMMEREYNS | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Hygiène et bio-sécurité, Hygiène et bio-sécurité, BBQV1050-A-a - Caroline SOMMEREYNS |
| BBQV1060-1 | | Chimie générale et organique, Chimie générale et organique, BBQV1060-A-a - Joëlle DE DONCKER, Madeleine POLET | Q1 | 62 | - | - | 6 |
| | Chimie générale et organique, Chimie générale et organique, BBQV1060-A-a - Joëlle DE DONCKER, Madeleine POLET |
| BBQV1070-1 | | Biologie, Biologie, BBQV1070-A-a - Caroline SOMMEREYNS | Q2 | 28 | - | - | 3 |
| | Biologie, Biologie, BBQV1070-A-a - Caroline SOMMEREYNS |
| BBQV1080-1 | | Microbiologie, Microbiologie, BBQV1080-A-a - Abir ASMAR, Valérie MOREL | Q2 | 12 | - | - | 1 |
| | Microbiologie, Microbiologie, BBQV1080-A-a - Abir ASMAR, Valérie MOREL |
| BBQV1090-1 | | Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, BBQV1090-A-a - Stéphanie DELSARTE - Suppl : Arnaud DETAILLE, Maximilien RICHALD | Q2 | 50 | - | - | 5 |
| | Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, BBQV1090-A-a - Stéphanie DELSARTE - Suppl : Arnaud DETAILLE, Maximilien RICHALD |
| BBQV1100-1 | | Mathématique appliquée, Mathématique appliquée, BBQV1100-A-a - Geoffrey STENUIT | Q1 | 24 | - | - | 2 |
| | Mathématique appliquée, Mathématique appliquée, BBQV1100-A-a - Geoffrey STENUIT |
| BBQV1110-1 | | Statistique appliquée, Statistique appliquée, BBQV1110-A-a - Arnaud DETAILLE | Q1 | 40 | - | - | 4 |
| | Statistique appliquée, Statistique appliquée, BBQV1110-A-a - Arnaud DETAILLE |
| BBQV1120-1 | | TP de chimie, TP de chimie, BBQV1120-A-a - Julien VANDER STEEN | TA | 75 | - | - | 7 |
| | TP de chimie, TP de chimie, BBQV1120-A-a - Julien VANDER STEEN |
| BBQV1130-1 | | TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), BBQV1130-A-a - Abir ASMAR, Valérie MOREL | Q2 | 22 | - | - | 2 |
| | TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), BBQV1130-A-a - Abir ASMAR, Valérie MOREL |
| BBQV1140-1 | | Immersion Professionnelle 1, Immersion Professionnelle 1, BBQV1140-A-a - Hélène LAMY | Q2 | 300 | - | - | 15 |
| | Immersion Professionnelle 1, Immersion Professionnelle 1, BBQV1140-A-a - Hélène LAMY |
| | Corequis
Corequis : |
BBQV1150-1 - Partage d'expérience |
| | | Corequis
Corequis : |
BBQV1150-1 - Partage d'expérience |
|
| BBQV1150-1 | | Partage d'expérience, Partage d'expérience, BBQV1150-A-a - Hélène LAMY | Q2 | 10 | - | - | 1 |
| | Partage d'expérience, Partage d'expérience, BBQV1150-A-a - Hélène LAMY |
| | Corequis
Corequis : |
BBQV1140-1 - Immersion Professionnelle 1 |
| | | Corequis
Corequis : |
BBQV1140-1 - Immersion Professionnelle 1 |
|
Bloc 2 |
Cours obligatoires |
| BBQV2010-1 | | Anglais 2, Anglais 2, BBQV2010-A-a - Anne COSIJN, Hélène DELEU | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Anglais 2, Anglais 2, BBQV2010-A-a - Anne COSIJN, Hélène DELEU |
| BBQV2020-1 | | Relations professionnelles 1, Relations professionnelles 1, BBQV2020-A-a - Hélène DELEU, Jean-Claude KNOPS | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Relations professionnelles 1, Relations professionnelles 1, BBQV2020-A-a - Hélène DELEU, Jean-Claude KNOPS |
| BBQV2030-1 | | Qualité 2, Qualité 2, BBQV2030-A-a - Hélène DELEU | TA | 60 | - | - | 6 |
| | Qualité 2, Qualité 2, BBQV2030-A-a - Hélène DELEU |
| BBQV2040-1 | | Gestion des informations documentées, Gestion des informations documentées, BBQV2040-A-a - Fanny COLS, Hélène DELEU | TA | 50 | - | - | 5 |
| | Gestion des informations documentées, Gestion des informations documentées, BBQV2040-A-a - Fanny COLS, Hélène DELEU |
| BBQV2050-1 | | Physico-chimie des fluides et des solides, Physico-chimie des fluides et des solides, BBQV2050-A-a - Hélène DELEU, Sébastien SCLAMENDER | Q2 | 30 | - | - | 3 |
| | Physico-chimie des fluides et des solides, Physico-chimie des fluides et des solides, BBQV2050-A-a - Hélène DELEU, Sébastien SCLAMENDER |
| BBQV2060-1 | | Chimie analytique et bioanalyse, Chimie analytique et bioanalyse, BBQV2060-A-a - Hélène DELEU, Sébastien FREREJEAN | Q1 | 30 | - | - | 3 |
| | Chimie analytique et bioanalyse, Chimie analytique et bioanalyse, BBQV2060-A-a - Hélène DELEU, Sébastien FREREJEAN |
| BBQV2070-1 | | Traitement informatique des données de laboratoire, Traitement informatique des données de laboratoire, BBQV2070-A-a - Mathieu BASTIN, Hélène DELEU | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Traitement informatique des données de laboratoire, Traitement informatique des données de laboratoire, BBQV2070-A-a - Mathieu BASTIN, Hélène DELEU |
| BBQV2080-1 | | TP Chimie analytique et bioanalyse, TP Chimie analytique et bioanalyse, BBQV2080-A-a - Hélène DELEU, Cindy DE MOOR | Q2 | 30 | - | - | 3 |
| | TP Chimie analytique et bioanalyse, TP Chimie analytique et bioanalyse, BBQV2080-A-a - Hélène DELEU, Cindy DE MOOR |
| BBQV2090-1 | | Métrologie, Métrologie, BBQV2090-A-a - Philippe DASCOTTE, Hélène DELEU, Serge MEUNIER | Q2 | 40 | - | - | 4 |
| | Métrologie, Métrologie, BBQV2090-A-a - Philippe DASCOTTE, Hélène DELEU, Serge MEUNIER |
| BBQV2100-1 | | Immersion professionnelle 2, Immersion professionnelle 2, BBQV2100-A-a - Hélène DELEU | TA | 600 | - | - | 30 |
| | Immersion professionnelle 2, Immersion professionnelle 2, BBQV2100-A-a - Hélène DELEU |
| | Prérequis
Prérequis : |
BBQV1140-1 - Immersion Professionnelle 1 |
| | | Prérequis
Prérequis : |
BBQV1140-1 - Immersion Professionnelle 1 |
|
Bloc 3 |
Cours obligatoires |
| BBQV3010-1 | | Professional relationships 2, Professional relationships 2, BBQV3010-A-a | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Professional relationships 2, Professional relationships 2, BBQV3010-A-a |
| BBQV3020-1 | | Qualité 3, Qualité 3, BBQV3020-A-a - François ROBERT | Q1 | 40 | - | - | 4 |
| | Qualité 3, Qualité 3, BBQV3020-A-a - François ROBERT |
| BBQV3030-1 | | Actualités du secteur, Actualités du secteur, BBQV3030-A-a - Alice AMERYCKX | Q1 | 10 | - | - | 1 |
| | Actualités du secteur, Actualités du secteur, BBQV3030-A-a - Alice AMERYCKX |
| BBQV3040-1 | | Biotechnologie, Biotechnologie, BBQV3040-A-a - François ROBERT | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Biotechnologie, Biotechnologie, BBQV3040-A-a - François ROBERT |
| BBQV3050-1 | | Technologie alimentaire, Technologie alimentaire, BBQV3050-A-a - Nicolas DI CINTIO | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Technologie alimentaire, Technologie alimentaire, BBQV3050-A-a - Nicolas DI CINTIO |
| BBQV3060-1 | | Génie pharmaceutique, Génie pharmaceutique, BBQV3060-A-a - Alice AMERYCKX | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Génie pharmaceutique, Génie pharmaceutique, BBQV3060-A-a - Alice AMERYCKX |
| BBQV3070-1 | | Développement durable, Développement durable, BBQV3070-A-a - François ROBERT | Q1 | 10 | - | - | 1 |
| | Développement durable, Développement durable, BBQV3070-A-a - François ROBERT |
| BBQV3080-1 | | Technologie industrielle, Technologie industrielle, BBQV3080-A-a - Alice AMERYCKX | Q2 | 10 | - | - | 1 |
| | Technologie industrielle, Technologie industrielle, BBQV3080-A-a - Alice AMERYCKX |
| BBQV3090-1 | | Immersion professionnelle 3, Immersion professionnelle 3, BBQV3090-A-a - François ROBERT, Julien VANDER STEEN | Q1 | 440 | - | - | 22 |
| | Immersion professionnelle 3, Immersion professionnelle 3, BBQV3090-A-a - François ROBERT, Julien VANDER STEEN |
| BBQV3100-1 | | Mémoire, Mémoire, BBQV3100-A-a | Q2 | 460 | - | - | 23 |
| | Mémoire, Mémoire, BBQV3100-A-a |
| | | | | | | | | | | | | |