Programme des cours 2023-2024
ATTENTION : version 2022-2023 de l'engagement pédagogique
BBQV3050-1  
Technologie alimentaire, Technologie alimentaire
Durée :
20h Th
Nombre de crédits :
Bachelier en bioqualité2
Nom du professeur :
Nicolas DI CINTIO
Coordinateur(s) :
Nicolas DI CINTIO
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
Langue française
Organisation et évaluation :
Enseignement au deuxième quadrimestre
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme
Contenus de l'unité d'enseignement :
Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
Savoirs et compétences prérequis :
Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
Modalités d'évaluation et critères :
Stage(s) :
Remarques organisationnelles :
Contacts :