| BBMV1200-1 | | START | | Titulaire |
| | - | Acquis professionnels fondamentaux | | |
| | - | Adaptation à l'enseignement supérieur - START | | |
| BBMV1225-1 | | Biologie 2 - Biologie et Microbiologie appliquées | | Titulaire |
| | - | Biologie/Microbiologie 2 (Travaux dirigés) | | |
| | - | Biologie/Microbiologie 2 (Théorie) | | |
| | - | Biologie/Microbiologie 2 (Travaux pratiques) | | |
| BBMV1250-1 | | Physiologie humaine 1, Physiologie humaine 1 (Théorie) | | Titulaire |
| BBMV1255-1 | | Physiologie humaine 2, Physiologie humaine 2 (Théorie) | | Titulaire |
| BBMV1285-1 | | Histologie | | Titulaire |
| | - | Histologie (Théorie) | | |
| | - | Histologie (Travaux pratiques) | | |
| BBMV2030-1 | | Histologie 2 | | Titulaire |
| | - | Histologie 2 | | |
| | - | Travaux pratiques d'Histologie 2 | | |
| BDIV1140-1 | | Biologie Humaine | | Titulaire |
| | - | Anatomie et Physiologie | | |
| | - | Biologie | | |
| ISGV1090-1 | | Prévention et contrôle des infections associées aux soins | | Titulaire |
| | - | Microbiologie: bactériologie, virologie et parasitologie | | |
| | - | Hygiène | | |
| ISGV1240-1 | | Nutrition et diététique, Nutrition et diététique | | Titulaire |
| KINV1100-1 | | Approche du milieu professionnel | | Titulaire |
| | - | Psychologie générale et clinique | | |
| | - | Philosophie | | |
| | - | Méthodologie clinique | | |
| | - | Hygiène hospitalière | | |
| | - | Droit | | |
| | - | Activité d'intégration formative | | |
| | - | Stage d'observation | | |
| KINV1180-1 | | Education à la santé et à la sécurité, Education à la santé et à la sécurité | | Titulaire |
| SFEV1174-1 | | Prévention et contrôle des infections associées aux soins, Prévention et contrôle des infections associées aux soins (Prévention et contrôle des infections associées aux soins) | | Titulaire |