Programme des cours 2024-2025
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Serge PIETERS
Unités d'enseignement :  
 
BDIV1050-1 Sciences humaines 1 Titulaire
- Psychologie
- Sociologie et histoire des traditions alimentaires
- Education pour la santé 1 et communication
BDIV1090-1 Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité : Pratique Titulaire
- Stage d'observation
- Technique culinaire: pratique
BDIV1110-1 Méthodologie appliquée à la Diététique 1 Titulaire
- Méthode scientifique
- Recherche documentaire et bibliographique
- Outils validés pour le diététicien
BDIV3010-1 Nutrition et Diététique: Situations particulières Titulaire
- Nutrition et Diététique: Activités physiques et sportives
- Nutrition et Diététique: Hypersensibilités et allergies alimentaires
- Nutrition et Diététique: Personnes âgées
BDIV3150-1 Sciences humaines 3 Titulaire
- Déontologie et éthique
- Consultation diététique
- E-santé
COSV3120-1 Diététique, Diététique (Diététique) Titulaire
KINV2070-1 Biochimie et physiologie de l'activité physique, Biochimie et physiologie de l'activité physique Titulaire