BDIV1050-1 | | Sciences humaines 1 | | Titulaire |
| | - | Psychologie | | |
| | - | Sociologie et histoire des traditions alimentaires | | |
| | - | Education pour la santé 1 et communication | | |
BDIV1090-1 | | Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité : Pratique | | Titulaire |
| | - | Stage d'observation | | |
| | - | Technique culinaire: pratique | | |
BDIV1110-1 | | Méthodologie appliquée à la Diététique 1 | | Titulaire |
| | - | Méthode scientifique | | |
| | - | Recherche documentaire et bibliographique | | |
| | - | Outils validés pour le diététicien | | |
BDIV3010-1 | | Nutrition et Diététique: Situations particulières | | Titulaire |
| | - | Nutrition et Diététique: Activités physiques et sportives | | |
| | - | Nutrition et Diététique: Hypersensibilités et allergies alimentaires | | |
| | - | Nutrition et Diététique: Personnes âgées | | |
BDIV3150-1 | | Sciences humaines 3 | | Titulaire |
| | - | Déontologie et éthique | | |
| | - | Consultation diététique | | |
| | - | E-santé | | |
COSV3120-1 | | Diététique, Diététique (Diététique) | | Titulaire |
KINV2070-1 | | Biochimie et physiologie de l'activité physique, Biochimie et physiologie de l'activité physique | | Titulaire |