Vue cycle du programme des cours | Bl | Or | Th | Pr | Au | Cr |
Cours obligatoires
(B1 : 60Cr, B2 : 60Cr, B3 : 60Cr)
|
| BBQV1010-1 | | Anglais 1, Anglais 1 - Pauline BURNY | B1 | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Anglais 1, Anglais 1 - Pauline BURNY |
| BBQV1020-1 | | Communication professionnelle, Comunication professionnelle - Florence DELAUNOY | B1 | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Communication professionnelle, Comunication professionnelle - Florence DELAUNOY |
| BBQV1030-1 | | Bureautique, Bureautique - Axel MORIS | B1 | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Bureautique, Bureautique - Axel MORIS |
| BBQV1040-1 | | Qualité 1 : fondamentaux, Qualité 1 : fondamentaux - Matthieu GOURSAUD - Suppl : Emmanuel CHALMAGNE, Christophe COETSIER, Pascal PLUVINAGE, Julien PONCHAUX, Grégoire VANDERVEKEN | B1 | Q1 | 60 | - | - | 6 |
| | Qualité 1 : fondamentaux, Qualité 1 : fondamentaux - Matthieu GOURSAUD - Suppl : Emmanuel CHALMAGNE, Christophe COETSIER, Pascal PLUVINAGE, Julien PONCHAUX, Grégoire VANDERVEKEN |
| BBQV1050-1 | | Hygiène et bio-sécurité, Hygiène et bio-sécurité - Caroline SOMMEREYNS | B1 | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Hygiène et bio-sécurité, Hygiène et bio-sécurité - Caroline SOMMEREYNS |
| BBQV1060-1 | | Chimie générale et organique, Chimie générale et organique - Joëlle DE DONCKER, Madeleine POLET | B1 | Q1 | 62 | - | - | 6 |
| | Chimie générale et organique, Chimie générale et organique - Joëlle DE DONCKER, Madeleine POLET |
| BBQV1070-1 | | Biologie, Biologie - Caroline SOMMEREYNS | B1 | Q2 | 28 | - | - | 3 |
| | Biologie, Biologie - Caroline SOMMEREYNS |
| BBQV1080-1 | | Microbiologie, Microbiologie - Jessica DUPREZ | B1 | Q2 | 12 | - | - | 1 |
| | Microbiologie, Microbiologie - Jessica DUPREZ |
| BBQV1090-1 | | Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits - Stéphanie DELSARTE - Suppl : Arnaud DETAILLE, Maximilien RICHALD | B1 | Q2 | 50 | - | - | 5 |
| | Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits - Stéphanie DELSARTE - Suppl : Arnaud DETAILLE, Maximilien RICHALD |
| BBQV1100-1 | | Mathématique appliquée, Mathématique appliquée - Geoffrey STENUIT | B1 | Q1 | 24 | - | - | 2 |
| | Mathématique appliquée, Mathématique appliquée - Geoffrey STENUIT |
| BBQV1110-1 | | Statistique appliquée, Statistique appliquée - Arnaud DETAILLE | B1 | Q1 | 40 | - | - | 4 |
| | Statistique appliquée, Statistique appliquée - Arnaud DETAILLE |
| BBQV1120-1 | | TP de chimie, TP de chimie - Madeleine POLET | B1 | TA | 75 | - | - | 7 |
| | TP de chimie, TP de chimie - Madeleine POLET |
| BBQV1130-1 | | TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), TP Microbiologie (hygiène - biosécurité) - Jessica DUPREZ | B1 | Q2 | 22 | - | - | 2 |
| | TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), TP Microbiologie (hygiène - biosécurité) - Jessica DUPREZ |
| BBQV1140-1 | | Stage, Stage - Hélène LAMY | B1 | Q2 | 300 | - | - | 15 |
| | Stage, Stage - Hélène LAMY |
| BBQV1150-1 | | Partage d'expérience, Partage d'expérience - Hélène LAMY | B1 | Q2 | 10 | - | - | 1 |
| | Partage d'expérience, Partage d'expérience - Hélène LAMY |
| BBQV2010-1 | | Anglais 2, Anglais 2 | B2 | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Anglais 2, Anglais 2 |
| BBQV2020-1 | | Relations professionnelles 1, Relations professionnelles 1 | B2 | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Relations professionnelles 1, Relations professionnelles 1 |
| BBQV2030-1 | | Qualité 2, Qualité 2 | B2 | TA | 60 | - | - | 6 |
| | Qualité 2, Qualité 2 |
| BBQV2040-1 | | Gestion des informations documentées, Gestion des informations documentées | B2 | TA | 50 | - | - | 5 |
| | Gestion des informations documentées, Gestion des informations documentées |
| BBQV2050-1 | | Physico-chimie des fluides et des solides, Physico-chimie des fluides et des solides | B2 | Q1 | 30 | - | - | 3 |
| | Physico-chimie des fluides et des solides, Physico-chimie des fluides et des solides |
| BBQV2060-1 | | Chimie analytique et bioanalyse, Chimie analytique et bioanalyse | B2 | Q2 | 30 | - | - | 3 |
| | Chimie analytique et bioanalyse, Chimie analytique et bioanalyse |
| BBQV2070-1 | | Traitement informatique des données de laboratoire, Traitement informatique des données de laboratoire | B2 | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Traitement informatique des données de laboratoire, Traitement informatique des données de laboratoire |
| BBQV2080-1 | | TP Chimie analytique et bioanalyse, TP Chimie analytique et bioanalyse | B2 | Q2 | 30 | - | - | 3 |
| | TP Chimie analytique et bioanalyse, TP Chimie analytique et bioanalyse |
| BBQV2090-1 | | Métrologie, Métrologie | B2 | Q2 | 40 | - | - | 4 |
| | Métrologie, Métrologie |
| BBQV2100-1 | | Immersion professionnelle 2, Immersion professionnelle 2 | B2 | TA | 600 | - | - | 30 |
| | Immersion professionnelle 2, Immersion professionnelle 2 |
| BBQV3010-1 | | Professional relationships 2, Professional relationships 2 | B3 | Q1 | 20 | - | - | 2 |
| | Professional relationships 2, Professional relationships 2 |
| BBQV3020-1 | | Qualité 3, Qualité 3 | B3 | Q1 | 40 | - | - | 4 |
| | Qualité 3, Qualité 3 |
| BBQV3030-1 | | Actualités du secteur, Actualités du secteur | B3 | Q1 | 10 | - | - | 1 |
| | Actualités du secteur, Actualités du secteur |
| BBQV3040-1 | | Biotechnologie, Biotechnologie | B3 | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Biotechnologie, Biotechnologie |
| BBQV3050-1 | | Technologie alimentaire, Technologie alimentaire | B3 | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Technologie alimentaire, Technologie alimentaire |
| BBQV3060-1 | | Génie pharmaceutique, Génie pharmaceutique | B3 | Q2 | 20 | - | - | 2 |
| | Génie pharmaceutique, Génie pharmaceutique |
| BBQV3070-1 | | Développement durable, Développement durable | B3 | Q1 | 10 | - | - | 1 |
| | Développement durable, Développement durable |
| BBQV3080-1 | | Technologie industrielle, Technologie industrielle | B3 | Q2 | 10 | - | - | 1 |
| | Technologie industrielle, Technologie industrielle |
| BBQV3090-1 | | Immersion professionnelle 3, Immersion professionnelle 3 | B3 | Q1 | 440 | - | - | 22 |
| | Immersion professionnelle 3, Immersion professionnelle 3 |
| BBQV3100-1 | | Mémoire, Mémoire | B3 | Q2 | 460 | - | - | 23 |
| | Mémoire, Mémoire |
| | | | | | | | | | | | | | |