Programme des cours 2022-2023
Bachelier en bioqualité
Vue bloc du programme des coursOrThPrAuCr
Bloc 1
Cours obligatoires
 BBQV1010-1Q120--2
 Anglais 1, Anglais 1 - Pauline BURNY
 BBQV1020-1Q120--2
 Communication professionnelle, Comunication professionnelle - Florence DELAUNOY
 BBQV1030-1Q120--2
 Bureautique, Bureautique - Axel MORIS
 BBQV1040-1Q160--6
 Qualité 1 : fondamentaux, Qualité 1 : fondamentaux - Matthieu GOURSAUD - Suppl : Emmanuel CHALMAGNE, Christophe COETSIER, Pascal PLUVINAGE, Julien PONCHAUX, Grégoire VANDERVEKEN
 BBQV1050-1Q220--2
 Hygiène et bio-sécurité, Hygiène et bio-sécurité - Caroline SOMMEREYNS
 BBQV1060-1Q162--6
 Chimie générale et organique, Chimie générale et organique - Joëlle DE DONCKER, Madeleine POLET
 BBQV1070-1Q228--3
 Biologie, Biologie - Caroline SOMMEREYNS
 BBQV1080-1Q212--1
 Microbiologie, Microbiologie - Jessica DUPREZ
 BBQV1090-1Q250--5
 Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits, Technologie au service de la qualité et de la sécurité des produits - Stéphanie DELSARTE - Suppl : Arnaud DETAILLE, Maximilien RICHALD
 BBQV1100-1Q124--2
 Mathématique appliquée, Mathématique appliquée - Geoffrey STENUIT
 BBQV1110-1Q140--4
 Statistique appliquée, Statistique appliquée - Arnaud DETAILLE
 BBQV1120-1TA75--7
 TP de chimie, TP de chimie - Madeleine POLET
 BBQV1130-1Q222--2
 TP Microbiologie (hygiène - biosécurité), TP Microbiologie (hygiène - biosécurité) - Jessica DUPREZ
 BBQV1140-1Q2300--15
 Stage, Stage - Hélène LAMY
 BBQV1150-1Q210--1
 Partage d'expérience, Partage d'expérience - Hélène LAMY
Bloc 2
Cours obligatoires
 BBQV2010-1Q120--2
 Anglais 2, Anglais 2
 BBQV2020-1Q120--2
 Relations professionnelles 1, Relations professionnelles 1
 BBQV2030-1TA60--6
 Qualité 2, Qualité 2
 BBQV2040-1TA50--5
 Gestion des informations documentées, Gestion des informations documentées
 BBQV2050-1Q130--3
 Physico-chimie des fluides et des solides, Physico-chimie des fluides et des solides
 BBQV2060-1Q230--3
 Chimie analytique et bioanalyse, Chimie analytique et bioanalyse
 BBQV2070-1Q120--2
 Traitement informatique des données de laboratoire, Traitement informatique des données de laboratoire
 BBQV2080-1Q230--3
 TP Chimie analytique et bioanalyse, TP Chimie analytique et bioanalyse
 BBQV2090-1Q240--4
 Métrologie, Métrologie
 BBQV2100-1TA600--30
 Immersion professionnelle 2, Immersion professionnelle 2
Bloc 3
Cours obligatoires
 BBQV3010-1Q120--2
 Professional relationships 2, Professional relationships 2
 BBQV3020-1Q140--4
 Qualité 3, Qualité 3
 BBQV3030-1Q110--1
 Actualités du secteur, Actualités du secteur
 BBQV3040-1Q220--2
 Biotechnologie, Biotechnologie
 BBQV3050-1Q220--2
 Technologie alimentaire, Technologie alimentaire
 BBQV3060-1Q220--2
 Génie pharmaceutique, Génie pharmaceutique
 BBQV3070-1Q110--1
 Développement durable, Développement durable
 BBQV3080-1Q210--1
 Technologie industrielle, Technologie industrielle
 BBQV3090-1Q1440--22
 Immersion professionnelle 3, Immersion professionnelle 3
 BBQV3100-1Q2460--23
 Mémoire, Mémoire