Programme des cours 2024-2025
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Antony KNOTT
Unités d'enseignement :  
 
BDIV1020-1 Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie Titulaire
- Technologie des cuisines collectives 1
- Technique culinaire : théorie
BDIV1090-1 Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité : Pratique Titulaire
- Stage d'observation
- Technique culinaire: pratique
BDIV2130-1 Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique Titulaire
- Dénutrition : Physiopathologie
- Oncologie : Prévention nutritionnelle, Physiopathologie
- Assistance Nutritionnelle : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
BDIV2160-2 Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique Titulaire
- Préparation aux stages
- Stage
BDIV3150-1 Sciences humaines 3 Titulaire
- Déontologie et éthique
- Consultation diététique
- E-santé