BDIV1020-1 | | Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie | | Titulaire |
| | - | Technologie des cuisines collectives 1 | | |
| | - | Technique culinaire : théorie | | |
BDIV1090-1 | | Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité : Pratique | | Titulaire |
| | - | Stage d'observation | | |
| | - | Technique culinaire: pratique | | |
BDIV2130-1 | | Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | | Titulaire |
| | - | Dénutrition : Physiopathologie | | |
| | - | Oncologie : Prévention nutritionnelle, Physiopathologie | | |
| | - | Assistance Nutritionnelle : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV2160-2 | | Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique | | Titulaire |
| | - | Préparation aux stages | | |
| | - | Stage | | |
BDIV3150-1 | | Sciences humaines 3 | | Titulaire |
| | - | Déontologie et éthique | | |
| | - | Consultation diététique | | |
| | - | E-santé | | |