BDIV1020-1 | |||||
Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie
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Durée :
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Technologie des cuisines collectives 1 : 32h Th Technique culinaire : théorie : 17h Th |
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Nombre de crédits :
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Nom du professeur :
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Technologie des cuisines collectives 1 : Antony KNOTT
Technique culinaire : théorie : Lolita BARTHELME, Alexandra GATEL |
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Coordinateur(s) :
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Alexandra GATEL, Antony KNOTT | |||||
Langue(s) de l'unité d'enseignement :
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Langue française | |||||
Organisation et évaluation :
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Enseignement durant l'année complète, avec partiel en janvier | |||||
Unités d'enseignement prérequises et corequises :
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Les unités prérequises ou corequises sont présentées au sein de chaque programme | |||||
Contenus de l'unité d'enseignement :
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L'unité d'enseignement a pour objectif de donner aux futurs diététiciens les connaissances :
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Technologie des cuisines collectives 1
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Technique culinaire : théorie
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Acquis d'apprentissage (objectifs d'apprentissage) de l'unité d'enseignement :
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Acquis d'apprentissage spécifiques (AAS) :
Acquis d'apprentissage terminaux visés (AAT) :
Compétence(s) - Capacité(s) C1 - S'impliquer dans sa formation et dans la construction de son identité professionnelle CA1.3 -Développer ses aptitudes d'analyse, de curiosité intellectuelle et de responsabilité CA1.5 - Adopter un comportement responsable et citoyen C3 - Gérer (ou participer à la gestion) des ressources humaines, matérielles et administratives CA3.3 - Participer à la démarche qualité CA3.4 - Respecter les normes, les procédures et les codes de bonne pratique C4 - Concevoir des projets techniques ou professionnels complexes CA4.1 - Identifier la situation CA4.2 - Collecter l'ensemble des données CA4.4 - Utiliser des concepts, des méthodes, des protocoles dans des situations variées C5 - Assurer une communication professionnelle CA5.1 - Transmettre oralement et/ou par écrit les données pertinentes |
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Savoirs et compétences prérequis :
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Activités d'apprentissage prévues et méthodes d'enseignement :
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Activités Intitulé de l'activité Volume horaire
BDIV1020-B Technologie des cuisines collectives 1 32 BDIV1020-C Technique culinaire : théorie 17 |
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Mode d'enseignement (présentiel, à distance, hybride) :
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Cours magistraux en auditoire. | |||||
Lectures recommandées ou obligatoires et notes de cours :
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Guide d'autocontrôle générique pour le secteur B2C-2016 | |||||
Technologie des cuisines collectives 1
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Support(s):
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Technique culinaire : théorie
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Support(s):
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Modalités d'évaluation et critères :
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Responsable de l'évaluation : Alexandra Gatel Langue d'évaluation: Français Mode d'évaluation: Examen écrit Pondération des évaluations: BDIV1020-B - Technologie des cuisines collectives 1 = 70% BDIV1020-C - Technique culinaire théorie = 30% 1ère session 1er quadrimestre (janvier) BDIV1020-B : 30% BDIV1020-C : 20% 2ème quadrimestre (juin) BDIV1020-B : 40% BDIV1020-C : 10% 2ème session 3ème quadrimestre (septembre) BDIV1020-B : 70% BDIV1020-C : 30% Les enseignements de cette UE sont regroupés afin d'aider les étudiants à établir des liens entre des connaissances complémentaires. L'acquisition de ces connaissances et liens permettra aux étudiants d'appréhender de futures situations professionnelles. Elles font néanmoins l'objet de deux évaluations disctinctes. La note de l'UE est calculée sur base d'une moyenne arithmétique pondérée. Cette U.E. est composée d'activités d'apprentissage distinctes donnant lieu, à partir de 10/20, à des reports de notes d'une session à l'autre et d'une année académique à l'autre. En cas d'échec de l'U.E., l'examen de janvier pourra donner lieu, si l'étudiant le souhaite, à une nouvelle évaluation en juin, dont la note remplacera celle de janvier. |
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Stage(s) :
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Remarques organisationnelles :
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Cette UE est prérequise d'UE de bloc 2. |
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Contacts :
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