Programme des cours 2019-2020
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Samuel DUFOUR
Unités d'enseignement :  
 
BDIV1030-1 Physique appliquée à la Diététique Titulaire
- Physique appliquée à l'aliment
- Physique
BDIV1040-1 Chimie organique et biologique Titulaire
- Chimie biologique
- Chimie organique
BDIV1150-1 Sciences et Technologies alimentaires Titulaire
- Technologie des Denrées alimentaires
- Étude physico-chimique des Aliments
BDIV2020-1 Hygiène alimentaire Titulaire
- Technologie des cuisines collectives 2
- Conservation des aliments
- Microbiologie générale et alimentaire
- Travaux pratiques de Microbiologie générale
BDIV2030-1 Analyse des denrées alimentaires., Analyse des denrées alimentaires. Titulaire
BDIV2040-1 Chimie alimentaire 2 Titulaire
- Compléments de Chimie analytique
- Analyse des aliments