Programme des cours 2022-2023
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Jessica WOUTERS
Unités d'enseignement :  
 
BDIV2070-1 Démarche de Soin Diététique 1 Titulaire
- Démarche de Soin Diététique 1
- Alimentation contrôlée en sodium : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
- Végétarisme : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
BDIV2080-1 Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique Titulaire
- Obésité : Physiopathologie
- Obésité : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
BDIV2130-1 Dénutrition, Oncologie et Assistance nutritionnelle : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique Titulaire
- Dénutrition : Physiopathologie
- Oncologie : Prévention nutritionnelle, Physiopathologie
- Assistance Nutritionnelle : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
BDIV2140-2 Pathologies digestives : Physiopathologie, Nutrition et Dététique clinique Titulaire
- Tube digestif : Physiologie et Physiopathologie, Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
- Organes annexes : Physiologie et Physiopathologie , Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
BDIV2160-2 Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique Titulaire
- Préparation aux stages et aux travaux de groupe
- Stage
BDIV3010-1 Nutrition et Diététique: Situations particulières Titulaire
- Nutrition et Diététique: Activités physiques et sportives
- Nutrition et Diététique: Hypersensibilités et allergies alimentaires
- Nutrition et Diététique: Personnes âgées
BDIV3040-1 Pathologies rénales: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique Titulaire
- Pathologies rénales: Physiopathologie
- Pathologies rénales: Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
BDIV3100-2 Démarche de Soin diététique 2 Titulaire
- Diététique clinique
- Pratique culinaire intégrée
BDIV3110-2 Travail de fin d'études Titulaire
- Stage du travail de fin d'études
- Travail de fin d'études
BDIV3120-2 Stage 2 : Diététicien Clinique / Food service / Santé publique Titulaire
- Stage
- Evaluation
BDIV3130-2 Stage 3 : Dététicien Clinique / Food service / Santé publique Titulaire
- Stage
- Evaluation