Programme des cours 2020-2021
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Nathalie MANNEBACK
Unités d'enseignement :  
 
BDIV1020-1 Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie Titulaire
- Technologie des cuisines collectives 1
- Technique culinaire : théorie
BDIV2020-1 Hygiène alimentaire Titulaire
- Technologie des cuisines collectives 2
- Conservation des aliments
- Microbiologie générale et alimentaire
- Travaux pratiques de Microbiologie générale
BDIV2140-2 Pathologies digestives: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique Titulaire
- Tube digestif : Physiologie et Physiopathologie, Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
- Organes annexes : Physiologie et Physiopathologie , Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
BDIV3110-2 Travail de fin d'études Titulaire
- Stage du travail de fin d'études
- Travail de fin d'études
BDIV3130-2 Stage 3: Diététicien Clinique/Administratif/Santé publique Titulaire
- Stage
- Evaluation