BDIV1020-1 | | Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie | | Titulaire |
| | - | Technologie des cuisines collectives 1 | | |
| | - | Technique culinaire : théorie | | |
BDIV2020-1 | | Hygiène alimentaire | | Titulaire |
| | - | Technologie des cuisines collectives 2 | | |
| | - | Conservation des aliments | | |
| | - | Microbiologie générale et alimentaire | | |
| | - | Travaux pratiques de Microbiologie générale | | |
BDIV2140-2 | | Pathologies digestives: Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | | Titulaire |
| | - | Tube digestif : Physiologie et Physiopathologie, Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
| | - | Organes annexes : Physiologie et Physiopathologie , Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV3110-2 | | Travail de fin d'études | | Titulaire |
| | - | Stage du travail de fin d'études | | |
| | - | Travail de fin d'études | | |
BDIV3130-2 | | Stage 3: Diététicien Clinique/Administratif/Santé publique | | Titulaire |
| | - | Stage | | |
| | - | Evaluation | | |