BDIV1010-2 | | Nutrition et Diététique 1 | | Titulaire |
| | - | Nutrition et Diététique 1 | | |
| | - | Travaux Pratiques de Nutrition et Diététique 1 | | |
| | - | Familles alimentaires | | |
BDIV2160-2 | | Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique | | Titulaire |
| | - | Préparation aux stages | | |
| | - | Stage | | |
BDIV2220-1 | | Technologie des cuisines collectives, Technologie des Cuisines collectives 2 | | Titulaire |
BDIV3120-2 | | Stage 2 : Diététicien Clinique / Food service / Santé publique | | Titulaire |
| | - | Stage | | |
| | - | Evaluation | | |
BDIV3130-2 | | Stage 3 : Dététicien Clinique / Food service / Santé publique | | Titulaire |
| | - | Stage | | |
| | - | Evaluation | | |