BCHV2410-1 | | Sciences de l'environnement | | Titulaire |
| | - | Sciences du sol : qualité et traitement | | |
| | - | Eau : qualité et traitement | | |
BCHV3420-1 | | Sciences et technologie de l'environnement | | Titulaire |
| | - | Procédés de valorisation et analyse des sous-produits | | |
| | - | Qualité de l'air | | |
| | - | Travaux pratiques d'analyse environnementale 2 | | |
BDIV1100-1 | | Chimie alimentaire 1 | | Titulaire |
| | - | Chimie générale | | |
| | - | Travaux pratiques de chimie | | |
| | - | Chimie analytique 1 | | |
BDIV2030-1 | | Analyse des denrées alimentaires., Analyse des denrées alimentaires. | | Titulaire |
BDIV2040-1 | | Chimie alimentaire 2 | | Titulaire |
| | - | Compléments de Chimie analytique | | |
| | - | Analyse des aliments | | |