BDIV1020-1 | | Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie | | Titulaire |
| | - | Technologie des cuisines collectives 1 | | |
| | - | Technique culinaire : théorie | | |
BDIV1090-1 | | Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité : Pratique | | Titulaire |
| | - | Stage d'observation | | |
| | - | Technique culinaire: pratique | | |
BDIV2070-1 | | Démarche de Soin Diététique 1 | | Titulaire |
| | - | Démarche de Soin Diététique 1 | | |
| | - | Alimentation contrôlée en sodium : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
| | - | Végétarisme : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV2140-2 | | Pathologies digestives : Physiopathologie, Nutrition et Dététique clinique | | Titulaire |
| | - | Tube digestif : Physiologie et Physiopathologie, Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
| | - | Organes annexes : Physiologie et Physiopathologie , Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV3100-2 | | Démarche de Soin diététique 2 | | Titulaire |
| | - | Diététique clinique | | |
| | - | Pratique culinaire intégrée | | |