Programme des cours 2022-2023
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Nathalie MANNEBACK
Unités d'enseignement :  
 
BDIV1020-1 Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie Titulaire
- Technologie des cuisines collectives 1
- Technique culinaire : théorie
BDIV2140-2 Pathologies digestives : Physiopathologie, Nutrition et Dététique clinique Titulaire
- Tube digestif : Physiologie et Physiopathologie, Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
- Organes annexes : Physiologie et Physiopathologie , Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
BDIV2160-2 Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique Titulaire
- Préparation aux stages et aux travaux de groupe
- Stage
BDIV2210-1 Hygiène alimentaire Titulaire
- Technologie des Cuisines collectives 2
- Conservation des aliments
BDIV3120-2 Stage 2 : Diététicien Clinique / Food service / Santé publique Titulaire
- Stage
- Evaluation
BDIV3130-2 Stage 3 : Dététicien Clinique / Food service / Santé publique Titulaire
- Stage
- Evaluation