BDIV1020-1 | | Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie | | Titulaire |
| | - | Technologie des cuisines collectives 1 | | |
| | - | Technique culinaire : théorie | | |
BDIV2140-2 | | Pathologies digestives : Physiopathologie, Nutrition et Dététique clinique | | Titulaire |
| | - | Tube digestif : Physiologie et Physiopathologie, Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
| | - | Organes annexes : Physiologie et Physiopathologie , Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV2160-2 | | Stage 1 Diététicien Clinique / Food service / Santé publique | | Titulaire |
| | - | Préparation aux stages et aux travaux de groupe | | |
| | - | Stage | | |
BDIV2210-1 | | Hygiène alimentaire | | Titulaire |
| | - | Technologie des Cuisines collectives 2 | | |
| | - | Conservation des aliments | | |
BDIV3120-2 | | Stage 2 : Diététicien Clinique / Food service / Santé publique | | Titulaire |
| | - | Stage | | |
| | - | Evaluation | | |
BDIV3130-2 | | Stage 3 : Dététicien Clinique / Food service / Santé publique | | Titulaire |
| | - | Stage | | |
| | - | Evaluation | | |