BDIV1050-1 | | Sciences humaines 1 | | Titulaire |
| | - | Psychologie | | |
| | - | Sociologie et histoire des traditions alimentaires | | |
| | - | Education pour la santé 1 et communication | | |
BDIV1080-2 | | Nutrition et Diététique 2 | | Titulaire |
| | - | Nutrition et Diététique 2 | | |
| | - | Travaux Pratiques de Nutrition et Diététique 2 | | |
| | - | Législation alimentaire | | |
BDIV1110-1 | | Méthodologie appliquée à la Diététique 1 | | Titulaire |
| | - | Méthode scientifique | | |
| | - | Recherche documentaire et bibliographique | | |
| | - | Outils validés pour le diététicien | | |
BDIV2050-2 | | Sciences humaines 2 | | Titulaire |
| | - | Relation d'aide | | |
| | - | Education pour la santé 2 | | |
BDIV3110-2 | | Travail de fin d'études | | Titulaire |
| | - | Stage du travail de fin d'études | | |
| | - | Travail de fin d'études | | |
BDIV3160-1 | | Interdisciplinarité et ETP | | Titulaire |
| | - | Interdisciplinarité | | |
| | - | Education thérapeutique | | |