Programme des cours 2023-2024
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Caroline HUYGENS
Unités d'enseignement :  
 
BBMV1200-1 START Titulaire
- Adaptation à l'enseignement supérieur - START
- Acquis professionnels fondamentaux
BBMV1215-1 Introduction à la Biologie clinique et à l'Hématologie Titulaire
- Introduction à la Biologie clinique
- Hématologie (Travaux pratiques)
BBMV1220-1 Biologie 1 - Biologie cellulaire et moléculaire des eucaryotes et des procaryotes Titulaire
- Biologie/Microbiologie 1 (Travaux dirigés)
- Biologie/Microbiologie 1 (Travaux pratiques)
- Biologie/Microbiologie 1 (Théorie)
BBMV1275-1 Durabilité, Hygiène et Sécurité, Durabilité, Hygiène et Sécurité Titulaire
BBMV1285-1 Histologie Titulaire
- Histologie (Théorie)
- Histologie (Travaux pratiques)
BBMV2040-1 Microbiologie médicale 1 Titulaire
- Microbiologie médicale
- Travaux pratiques de Microbiologie médicale
BBMV2052-1 Méthodes immunochimiques et Sérologie Titulaire
- Méthodes immunochimiques
- Travaux pratiques de Sérologie
BBMV2070-1 Anglais - Communication Titulaire
- Anglais scientifique
- Introduction à la recherche documentaire et technique de rédaction
BBMV2100-1 Génétique humaine et microbienne Titulaire
- Génétique
- Virologie
- Travaux Pratiques de Génie génétique
BBMV2110-1 Hématologie Titulaire
- Hématologie
- Travaux pratiques d'Hématologie
BBMV3030-1 Microbiologie médicale 2 Titulaire
- Microbiologie Clinique
- Hygiène hospitalière
- Travaux pratiques de Microbiologie clinique
- Travaux pratiques de parasitologie et mycologie
BBMV3040-1 Biologie moléculaire clinique Titulaire
- Biologie moléculaire clinique
- Travaux pratiques de Biologie moléculaire clinique
BBMV3050-2 Sciences humaines Titulaire
- Déontologie et Ethique
- Initiation au droit
- Psychologie
- E-Santé
BCHV1400-1 Biologie 1 : Biologie cellulaire et moléculaire des eucaryotes et des procaryotes Titulaire
- Biologie et microbiologie 1 : théorie
- Biologie et microbiologie 1 : travaux dirigés
- Biologie et microbiologie 1 : travaux pratiques
BDIV2200-1 Microbiologie alimentaire Titulaire
- Microbiologie générale et alimentaire
- Travaux pratiques de microbiologie alimentaire