Programme des cours 2022-2023
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Alexandra GATEL
Unités d'enseignement :  
 
BDIV1020-1 Technologie Culinaire appliquée à la Diététique et à la Collectivité: Théorie Titulaire
- Technologie des cuisines collectives 1
- Technique culinaire : théorie
BDIV1090-1 Technologie Culinaire appliquée à la diététique et à la collectivité: Pratique Titulaire
- Stage d'observation
- Technique culinaire: pratique
BDIV2070-1 Démarche de Soin Diététique 1 Titulaire
- Démarche de Soin Diététique 1
- Alimentation contrôlée en sodium : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
- Végétarisme : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
BDIV2140-2 Pathologies digestives : Physiopathologie, Nutrition et Dététique clinique Titulaire
- Tube digestif : Physiologie et Physiopathologie, Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
- Organes annexes : Physiologie et Physiopathologie , Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique
BDIV3100-2 Démarche de Soin diététique 2 Titulaire
- Diététique clinique
- Pratique culinaire intégrée