BDIV1010-2 | | Nutrition et diététique 1 | | Titulaire |
| | - | Nutrition et Diététique 1 | | |
| | - | Travaux Pratiques de Nutrition et Diététique 1 | | |
| | - | Familles alimentaires | | |
BDIV1080-2 | | Nutrition et Diététique 2 | | Titulaire |
| | - | Nutrition et Diététique 2 | | |
| | - | Travaux Pratiques de Nutrition et Diététique 2 | | |
| | - | Législation alimentaire | | |
BDIV2070-1 | | Démarche de Soin Diététique 1 | | Titulaire |
| | - | Démarche de Soin Diététique 1 | | |
| | - | Alimentation contrôlée en sodium : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
| | - | Végétarisme : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV2080-1 | | Obésité : Physiopathologie, Nutrition et Diététique clinique | | Titulaire |
| | - | Obésité : Physiopathologie | | |
| | - | Obésité : Nutrition et Diététique, Démarche de soin diététique | | |
BDIV3100-2 | | Démarche de Soin diététique 2 | | Titulaire |
| | - | Diététique clinique | | |
| | - | Conception d'alimentations thérapeutiques | | |
BDIV3120-2 | | Stage 2 : Diététicien clinique / Food service / Santé publique | | Titulaire |
| | - | Stage | | |
| | - | Evaluation | | |
BDIV3130-2 | | Stage 3 : Diététicien clinique / Food service / Santé publique | | Titulaire |
| | - | Stage | | |
| | - | Evaluation | | |